Вход
А уже
28 февраля, вторник
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    -6°C..6°C
  • $
    57.9371=Р
    +0.4609
  • 61.2569=Р
    +0.8034
  • ¥
    51.5822=Р
    +0.8642
3 сообщения
от коммунальных служб

Турнир на призы Мостостроительной компании среди детей завершился

В младшей группе прошли ещё более напряженные матчи. На стадионе 'Мостовик' футбольные игры не прекращались ни на час. В итоге первые места достались одноклубникам, а бронзовая медаль уехала в Воздвиженку.

В младшей лиге заявилось 10 команд. Изначально по регламенту соревнований ребята должны были сыграть в двух подгруппах, а потом 4 лучших команды - бороться за призовые места. Но произошла путаница, кто-то начал играть не с тем соперником, и двухгрупповой турнир плавно перешёл в формат круговой системы.

Так как каждой команде приходилось играть по 9 матчей, то все сборные несли очковые потери. И самые сильные команды - в том числе. К фаворитам причислялись: 'Мостовик' тренера Валерия Манича и 'Мостовичок' Бориса Косулина, который являлся самым юным составом на турнире. В нем играли десятилетки, которые просто и элегантно набирали очки, казалось бы, с более сильными соперниками. 8:1 - был разгромлен 'Детский дом', 8:2 - побита 22 школа и 3:0 - 130 школа.

Неожиданно 'Мостовик' уступил 'Соколу' (1:3) и своим сотоварищам из ДЮСШ - 'Мостовику-2' со счетом 1:2, которые в итоге и стали победителями турнира.

За 2 и 3 места боролись несколько команд: 'Скиф', 22 и 32 школы, 'Мостовик' и 'Мостовичок'. Второе место сразу же осталось за 'Мостовиком', так как он за турнир назабивал 45 голов, имел всего 2 поражения и одну ничью.

Главный бой был за бронзу. Ее разыгрывали 'Скиф' и 'Мостовичок'. Игра складывалась тяжело. Более старшие воздвиженцы с трудом справлялись с мастеровитыми и юркими юнцами Бориса Косулина. Но два решающих гола 'Скифа' смогли дать те важные три очка и третье итоговое место.

В результате 45 игр, проведенных в младшей лиге, золото и серебро завоевали одноклубники 'Мостовика', подопечные Валерия Манича, а бронзу - воспитанники Сергея Маципуры из Воздвиженки.

← Предыдущая
Уссурийцы станут инвесторами модернизации очистных сооружений 'Водоканала'
Следующая →
В турнире на призы Мостостроительной компании обозначились лидеры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии