Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

На каникулах футболисты из школ и вузов разыграли призы ТМК

Новогодний турнир по мини-футболу среди детей прошел на стадионе 'Мостовик', бывшем 'ВРД'. Клуб помимо взрослого чемпиона провёл и подростковый, который шёл во время зимних каникул.

Марафон 'ТМК' для детей и юношей собрал 26 команд из города и сёл. Все они были поделены на возрастные группы. В итоге получилось три лиги.

В старшей играло 6 команд, играли они по круговой системе. Среди соучастников лиги были: школы №32, 14, 29 интернат, Детский дом, команда 'Хоффентайм' и студенты Владивостокского таможенного университета, решившие поиграть на каникулах.

С первого же дня отличную игру стали показывать ученики 14 школы, они 6:0 обыграли детдом. 29 интернат встретил серьёзное сопротивление со стороны 'Хоффентайма' и с трудом его одолел, 3:2. Студенты-таможенники 3:0 одолели 32 школу. Дальше события развивались так: школа №14 1:0 обошла 29 интернат и стала потенциальным фаворитом.

Игры шли одна за одной. Аутсайдеры проигрывали лидерам. На финишной прямой оказались самые сильные сборные. Так в последний день встретились 'Таможня' и 14 школа. Победитель этого матча и стал бы первым. Но особой интриги не получилось. Школьники просто разгромили студентов 10:1! Такой счёт не только спустил таможенников на третье место, но и позволил 29 интернату по разнице забитых и пропущенных мячей забрать серебро.

В средней лиге заявилось 10 команд. По положению они были разбиты на две подгруппы, в которых выявились по две лучших команды в круговом турнире. Затем эти коллективы играли полуфиналы. Проигравшие в итоге встречались за третье место, а победители боролись за золото.

Из подгрупп вышли 'Мостовик' и 32 школа, 14-я и 29 интернат. За бронзу борьбы не вышло. Тут играли две школы. Расстроенные ребята с улицы Ленина не оказали достойного сопротивления футболистам с Междуречья. 13:5 - итог матча.

А вот финал был боевой. Подопечные Павла Мальцева из команды 'Мостовик' с большим трудом стали триумфаторами, одолев воспитанников Виктора Бондарчука из 29 интерната, 1:0.

← Предыдущая
Примерный семьянин из Уссурийска пытался передать наркотики в колонию
Следующая →
В мае грядут изменения в обязательном медицинском страховании

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии