Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Футбольные поля школьники сменили на хоккейные площадки

Зимние каникулы изобиловали футбольными соревнованиями. Возобновился увлекательный детский турнир по мини-футболу на ледовых коробках.

Всего по городу было сформировано 6 территориальных зон, и в каждой из них по 3-4 команды. В северной зоне на коробке Воздвиженского гарнизона соревновались хозяева льда - команда Центра развития творчества детей и юношества 'Скиф', их ближайшие соседи из села Воздвиженки, с поселка Тимирязевского и Северного городка. На скользком, ограниченном коробкой льду свои особые особые правила, можно играть от бортов. И ворота маленькие - хоккейного образца.

Ребята скользили, падали, смеялись, гоняли мяч, пытаясь пробить непробиваемых вратарей. В отборочном турнире Северный городок уступил всем, село круто подскользнулось и проиграло Тимирязевке, 1:6. Гарнизонные мальчишки с трудом справились с Воздвиженкой, 2:1.

В финал в итоге вышли 'Скиф' и поселок Тимирязевский. Интрига сохранялась до конца матча. Скользкие качели склонялись то в одну, то в другую сторону. 'Скифу' нужна была только победа, ничья выводила бы Тимирязевку на 1 место. И победа была. 2:1 - выиграли хозяева. Они и поедут на супер-финал, когда со всех территориальных зон выйдут лучшие команды.

← Предыдущая
38 очередников программы 'Переселение из ветхого жилья' получили квартиры
Следующая →
Примерный семьянин из Уссурийска пытался передать наркотики в колонию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии