Вход
А уже
21 января, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -22°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

В администрации отметили самые новогодние витрины и территории

Конкурс по оформлению территорий к Новому году среди предприятий города подошёл к концу. Лучшим из лучших вручили благодарности и денежные премии.

Традиционно все предприятия города стараются облагородить свою территорию к Новому году. Сказочные сюжеты, яркие гирлянды создают для горожан настроение праздника. Управление торговли уже в седьмой раз проводит конкурс среди таких предприятий на лучшее оформление территории.

На подведение итогов пригласили тех предпринимателей, чьи территории отличились в этом году. Комиссия проделала большую работу, и вот долгожданный момент награждения. Среди кафе первое место завоевала 'Кантри-пицца'.

Среди 11 рынков города на 'Центральном рынке' можно не только купить все необходимое к празднику, но и прогуляться по празднично оформленным торговым рядам.

Лучшее праздничное оформление среди розничной торговли присудили магазину 'Водолей'. А в сельской местности комиссия отметила кафе 'Фламинго'. С каждым годом все больше предприятий принимают участие в конкурсе по оформлению территорий. Теперь комиссия ждёт, чем же её удивят предприниматели к 9 мая.

← Предыдущая
Встреча Нового года некоторым уссурийцам обошлась слишком дорого
Следующая →
В Драматическом театре выдали замуж Снегурочку

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии