Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Красная шапочка научилась кататься на коньках

Новогодние приключения Красной шапочки произошли в ледовой арене. На шоу для самой маленькой группы подарки дарил Дед Мороз.

Юля Табунщикова – не участница любимой нынче россиянами программы «Лед и пламя». Но сегодня внимание к звезде 'Ледовой Арены' – повышенное. Юля исполняет главную роль в сказке «Красная шапочка».

За четыре года Юле приходилось выходить на лёд не один десяток раз. К постоянным соревнованиям мама, как зритель и группа поддержки, уже привыкла: 'Она не переживала, потому что знает, что я хорошо выступлю, радовалась, что дочь выступает в такой комедии'.

Радовались и родители совсем юных фигуристов. Кто бы мог подумать, что спустя каких-то 3 месяца их малыши смогут не только держать равновесие на коньках, но еще и скользить на них. Судя по танцу, получается у всех. Правда, не без обидных падений.

3 раза в неделю самая младшая группа фигурного катания - четырёх- и пятилетки - выходят на лёд. Занимаются с ними тренер и хореограф. Повторять движения дома можно босиком, ведь в коньках по паласу родители ходить запрещают.

Те, кто умеет не только катиться вперед, а еще выполнять тройной тулуп и вращение, получили главные роли в сказке «Красная шапочка». Так свои танцы исполнили Снежинки, гном и фея. Задействовали в постановке даже пап юных фигуристов. Им пришлось перевоплотиться в Бабу Ягу и Деда Мороза.

Наталья Лынова, тренер: 'Хотелось детям устроить праздник. Участвовали дети старшей и средней группы. Это труды нашей работы. Мы показали, что мы можем сейчас.

Каждому участнику новогоднего шоу достался подарок от Деда Мороза. Такие постановки стали в 'Ледовой арене' традиционными.

← Предыдущая
Уссурийские батутисты получили юношеские разряды
Следующая →
Специалисты проведут вскрытие погибшей в Приморье тигрицы Лазурины

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии