Вход
А уже
22 ноября, среда
  • Сегодня
    ясно
    -10°C..4°C
  • $
    59.4604=Р
    +0.1858
  • 69.8184=Р
    +0.1530
  • ¥
    52.8419=Р
    -0.0535
2 сообщения
от коммунальных служб

'Волк и семеро козлят' запели на сцене ДК 'Искра'

'Волк и семеро козлят на новогодний лад' - премьера мюзикла прошла в Уссурийске в минувшие выходные. Более ста детей задействовано в постановке.

Последние минуты перед выходом на сцену. Для кого-то это первое выступление, а кто-то из юных артистов участвует уже в третьем мюзикле, постановками которых занимается руководитель студии танца 'Каблучок' Ирина Деревянкина. 'Волк и семеро козлят на Новогодний лад' - в Уссурийске старая добрая сказка зазвучала по-новому.

Ирина Деревянкина, руководитель студии танца 'Каблучок': 'Здесь будет русский танец, но здесь волк будет попадать к зверюшкам, мишкам, зайкам, к тем, которые есть у нас'.

120 ребят участвуют в мюзикле, самым маленьким нет и четырех лет. Но и они уже могут почувствовать себя настоящими артистами. Организовать всех и выстроить так, чтобы было интересно и профессионально, довольно сложно. Идеи черпали буквально отовсюду.

Ирина Деревянкина, руководитель студии танца 'Каблучок': 'Это самый большой труд. Я даже летала в Москву и находила там материал. В интернете что-то и очень много пришлось писать самим'.

С помощью такой постановки получается удачно подводить итоги проделанной работы и показать родителям, чему научились их дети.

Как и во всех сказках, у этой - счастливый конец. Волк так никого не съел, козлят спас ОМОН, серый стал добрым и его простили.

← Предыдущая
В Уссурийске среди дня пытались украсть ребенка
Следующая →
На пожарах в Приморье погибло два человека

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии