Вход
А уже
24 октября, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -2°C..13°C
  • $
    57.4706=Р
    -0.0412
  • 67.5567=Р
    -0.3360
  • ¥
    50.4925=Р
    -0.2055
3 сообщения
от коммунальных служб

Пожилой уссуриец в ссоре убил свою сожительницу

Убийство в районе железнодорожной Слободы. На почве алкогольного опьянения мужчина убил свою гражданскую жену. Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали подозреваемого на месте происшествия.

В дежурную часть о случившемся сообщили вечером, в начале пятого. Звонили соседи. Сказали, что в доме по улице Степаненко, 95 мужчина убил свою гражданскую жену.

Владимир Сербин, начальник криминальной милиции: 'Соседи говорят, что семья благополучная. Есть только одно, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками'.

Предположительно, ссора между супругами возникла за столом. Пили они вместе. Один бутыль с 'Пушистиком' опорожнили полностью, второй закончить не успели.

Владимир Сербин: 'Произошла какая-то ссора. И он одним ударом попал ножом в сердце, в результате чего женщина скончалась'.

Задержанный едва ворочает языком. В этом состоянии его и задержал экипаж милиции. Ни бежать, ни оказывать сопротивления он не мог.

Владимир Сербин: 'Он пьяный, спит. Даже, наверное, еще не осознал, что сделал'.

По факту проводятся следственные действия, направленные на установленное всех обстоятельств случившегося. Известно, что в гражданском браке пожилые мужчина и женщина прожили около шести лет.

← Предыдущая
Лесные бактерии помогают содержать свиней в чистоте и тепле
Следующая →
Совет ветеранов подвёл итоги уходящего года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии