Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Игрушками школьников и детсадовцев украшают городские ёлки

Более 350 ёлочных игрушек, сделанных руками детей, пришлось оценивать жюри. Итоги подведены, выявлены победители. Но лучшей наградой для всех участников станет то, что все игрушки повесят на городских ёлках в парках и на центральной площади города.

Коробки из под обуви, пакеты, цветная бумага, мишура - для создания ёлочных игрушек на городской конкурс дети, родители и педагоги не жалели материала и сил. Тем более, что все плоды творчества стали украшением лесных красавиц как в городских парках, так и на центральной площади города.

Из 350 игрушек, которые принесли для участия в конкурсе, Губка боб стал самым популярным персонажем. В нескольких экземплярах представлены куклы, конфеты, животные.

Ирина Токарская, заместитель начальника управления образования и молодёжной политики: 'Каждая игрушка несёт тепло детских рук. Стильная ёлка хороша собой, а детские игрушки - это всегда радость'.

В этом году организаторам конкурса пришлось ограничить количество работ - от каждого учебного заведения не больше пяти игрушек. Жюри во главе с Дедом Морозом оценило творчество детей и выбрало 15 лучших. Среди них - 32 средняя школа. С преподавателем прикладного творчества старшеклассницы создали кукол-красавиц.

Александра Шевцова, ученица СШ №32: 'Основа была - картонный конус, сверху одежда из ткани, голова из ваты и пряжа вместо волос'.
Анна Грулева, ученица СШ №32: 'Вообще, потенциал был на победу, старались очень, но не думали, что самая лучшая игрушка будет'.

Всех участников ждут грамоты и призы. Но лучший подарок для детей и родителей - это то, что их плоды творчества стали украшением для городских елок.

← Предыдущая
18-летний житель Уссурийска удивил пострадавшую и милиционеров своей дерзостью
Следующая →
Лучшего 'чайника' от бадминтона выбирают в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии