Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморские 'молодогвардейцы' встретились руководителем ЦИК 'Единой России' Андреем Воробьёвым

Медиафорум в Хабаровске собрал не только опытных взрослых политиков, но и молодёжь. Конкретно - представителей организации "Молодая гвардия" партии "Единая Россия". Эти молодые люди не просто заинтересованы в политике, они в ней неплохо разбираются и строят амбициозные планы на будущее. Молодогвардейцы смогли пообщаться с членом Совета Федерации Вячеславом Фетисовым и руководителем центризбиркома партии "Единая Россия" Андреем Воробьевым.

Молодогвардейцы слушают внимательно: о целях и задачах Андрей Воробьёв - руководитель центризбиркома партии 'Единая Россия' - начал говорить сразу. Не отвлекаясь на посторонние проблемы. Он напомнил о предстоящих выборах: 'Первая стратегическая задача - вовлечение молодёжи в избирательный процесс, участие в избирательных штабах, и, естественно, у каждого избирательно штаба должен быть арсенал - определенный набор действий, мероприятий, который в конечном счёте даёт в нашу общую копилку дополнительный результат'.

К Вячеславу Фетисову у молодогвардейцев особое отношение. Это человек, добившийся своим трудом многого. Один из лучших защитников в истории советского хоккея, в течение многих лет он был капитаном ЦСКА и сборной СССР. Сегодня Фетисов - член Высшего совета партии 'Единая Россия'. С молодёжью он поделился секретом успеха: 'Это амбиции, умение расставить правильно приоритеты по жизни и стараться добиваться тех целей, которые перед собой ставите'

К встрече молодогвардейцы подготовились основательно. Приморская делегация подготовила для почетных гостей сюрприз. Андрею Воробьёву вручили символ своего края - тигра.

Но главное - вопросы. Представители каждого региона рассказывали о своих достижениях и, конечно, о проблемах.

В скором времени в Москве состоится съезд партии. Андрей Воробьёв пообещал, что на него пригласят и молодогвардейцев из регионов.

← Предыдущая
Будем вместе. Настасья хочет отпраздновать четырёхлетие в кругу семьи
Следующая →
Все победители конкурса 'Сердце отдаю детям' занимаются археологией

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии