Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Гололёд - причина большинства аварий на дорогах Уссурийска

Авария в условиях снежного наката. Автомашина 'Субару Форестер' врезалась в выехавшую на полосу встречного движения 'Хонду Цивик'. Два человека получили травмы.

Водитель 'Хонды Цивик' при возникновении опасности нарушил правило расположения на проезжей части и столкнулся с идущей во встречном направлении автомашиной 'Субару Форестер'. Такова официальная версия Госавтоинспекции.

Александр Мухин, водитель автомашины 'Хонда Цивик': 'Ехали, нажал на тормоз, начало заносить. Начал выруливать, вынесло на встречку и врезался в 'Форестер'.

Пассажир 'Форестера' полностью подтверждает слова водителя 'Хонды Цивик': 'Мы шли по Ленинградской, с той стороны, по своей полосе. 'Хонда' шла оттуда, развернуло и бок выкинуло на нас'.

Мужчина поясняет: уйти от столкновения было невозможно. Справа от 'Форестера' - автобусная остановка. В момент ДТП на ней находились люди.

Игорь, очевидец ДТП: 'Девушка за рулем была, увезли в больницу, и молодого человека увезли тоже в больницу'.

27-летнюю девушку, водителя 'Субару Форестер', в приемный покой доставили с ушибом коленного сустава. Травмы получил и 30-летний пассажир 'Цивика'. У него ушибы мягких тканей головы и поясничной области.

← Предыдущая
Восемь крупных госпредприятий Приморья перейдут в частные руки (СПИСОК)
Следующая →
Конкурс 'Лучший сварщик' впервые прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • сегодня 17,последний снег был кажется неделю назат,вы дороги наши видели...воооооо,и за ущерб причинёный по причине гололёда,надо бы возмещать дорожной службе...тогда они шевилится начнут,хотя бы шлаку понасыпят...
  • Наталья
    Снег идет по расписанию-в ночь на выходные.

    Так неужели за выходные нельзя прочистить хотя бы центральные улицы?На работу никто на своей машине не едет,припаркованных на обочине нет-сгребай еще не прибитый снег-это ведь намного легче,чем потом чистить укатанный и постепенно превращающийся в лед .Дороги ровные ,что мешает?
  • леонид
    дорожные службы просто п,,,,,,,ы, не чистят улицы
  • Евгений
    Не убранный вовремя снег на дорогах - причина аварий.