Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Самую лучшую маму выбрали среди сельских жительниц

Конкурс 'Супер-мама' прошёл в доме культуры 'Авангард' села Борисовка. Он проводится уже восьмой год подряд и впервые его участницами стали сельские женщины. Александр Шмид познакомился с претендентками.

Настоящая супер-мама должна быть не только хорошей хозяйкой, но и отлично выглядеть. Так считают участницы конкурса 'Супер-мама'. Он проводится традиционно в День матери - в международный праздник, в который принято поздравлять матерей и беременных женщин.

Ирина Белых, директор муниципального учреждения культуры 'Централизованная клубная система': 'Очень хочется, чтобы люди поняли, что это очень важно, когда мы вспоминаем о маме и говорим ей о любви. Потому что это сама доброта. И во время праздника и концерта такое чувство просыпается в каждом человеке, я на это очень надеюсь'.

Ежегодный конкурс 'Супер-мама' прошёл в восьмой раз. Его участницы - сельские женщины. Именно в этом главное отличие нынешнего конкурса от предыдущих. Жительницы сёл Корсаковка, Алексей-Никольск, Пуциловка, Каймановка, Борисовка, Раковка и Новоникольск боролись за звание самой лучшей мамы 2010 года.

Конкурс состоял из четырёх частей. Во время 'Визитки' мамы рассказывали о себе и представляли зрителям свою семью. В следующем этапе 'Это мой ребёнок' участницы должны были угадать собственное чадо, переодетое в новогодний костюм. Этап 'Видео-битва' предлагал переозвучить отрывок из любимого советского фильма. Под занавес мамы вышли на сцену в необычном для себя образе.

'Приз зрительских симпатий' достался Наталье Нестерчук из села Новоникольск. А победительницей конкурса, 'Супер-мамой - 2010' стала Юлия Степаненко из села Борисовка. Она работает директором Борисовской средней школы, вместе с мужем воспитывает двоих детей: 'О победе не думала. Просто было хорошее настроение и захотелось попробовать свои силы в этом конкурсе. Думала просто принять участие и доказать, что мамы могут не только блистать дома по хозяйству, но и на сцене'.

Все участницы конкурса получили цветы, дипломы, призы и подарки от спонсоров. Победительнице достался пылесос, а также сертификаты на посещение центра красоты 'Риф' и спортивного клуба 'Таеквондо-лэнд'.

← Предыдущая
Пятый краевой форум матерей прошёл в Борисовке
Следующая →
Школьники города борются за звание 'Лучший правовой класс'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии