Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В спортивно-оздоровительном комплексе 'Парадиз' обнаружены болезнетворные микроорганизмы

 По инициативе уссурийского городского прокурора приостановлена деятельность спортивно-оздоровительного комплекса «Парадиз» общества с ограниченной ответственностью «РОСКО», расположенного в городе Уссурийске.

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, основанием для вмешательства прокуратуры в деятельность спортивно-оздоровительного комплекса «Парадиз» ООО «РОСКО» послужили нарушения санитарно-эпидемиологических требований, выявленные в ходе проверки.

К примеру, проверяющими были отменены следующие нарушения: встречность потоков сырья и готовой продукции, несвоевременность проведения текущего ремонта в производственных помещениях, а также не проведение текущей уборки в этих цехах.

Кроме того, в нарушение требований СанПин 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций», при лабораторном исследовании на патогенную и условно-патогенную микрофлору смывов с некоторых объектов (тарелка, упаковочная машина, кран мойки и т.д.) обнаружены болезнетворные микроорганизмы.

В связи с выявленными нарушениями Уссурийским городским прокурором возбуждено административное дело в отношении ООО «РОСКО» по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Решением Уссурийского городского суда юридическое лицо - ООО «РОСКО» привлечено к административной ответственности за совершение указанного правонарушения в виде приостановления деятельности на 30 суток.

← Предыдущая
Шестилетки готовятся к школе на подготовительных курсах
Следующая →
Приморец, убивший тигра, приговорен к крупному штрафу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Quest
    Уссурийск самый замечательный город на земле!!!!А ТАКОГО БОЛЕЕ душевного места чем парадиз,вы нигде не найдёте!!!!Зайдите в чаплин,у вас глаза на лоб полезут от идеала и душевного спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Олег П.
    Зачем писать всякую чушь?А если кто-то напишет правду как закрывали,кем закрывалось и для чего закрывали с именами,фамилиями и суммами??? Уссурийск - город воров,чиновников-предателей и коррупционеров...