Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Ещё одна пожарная часть появится в Уссурийске

Строительство новой пожарной части ведётся в районе Сахпоселка. Для этой цели выделены деньги из федерального бюджета. На стройке побывала Татьяна Меньшикова.

Стройка началась еще этой осенью. На месте бывшего пустыря возводится новый пожарный расчёт.

В городе есть 3 пожарных части. За каждой закреплен свой район выезда. Все это делается для оперативной работы пожарных.

Дмитрий Попов, заместитель начальника 7 отряда федеральной противопожарной службы по Приморскому краю: 'Дополнительно строим пожарную часть согласно целевой программы, федеральной программы пожарной безопасности России. И необходима она для того, чтобы пожарные подразделения ещё более оперативно прибывали к месту вызова'.

Перед строителями стоит непростая задача. Дополнительно к пожарным объектам будут подводиться свет, отопление, вода и канализация. Сложность заключается ещё и в том, что местность здесь болотистая.

Дмитрий Попов: 'Как всегда, при строительстве есть определённые проблемы, которые решаются в рабочем порядке, то есть, они разрешимы. Особых таких проблем, которые нерешаемые, их нет'.

В строительстве задействованы рабочие из Хабаровска. Оттуда же и вся техника. Сдача объекта запланирована на вторую половину следующего года.

← Предыдущая
Гололёд стал причиной аварии на Пушкинском мосту
Следующая →
Депутат Госдумы Руслан Кондратов встретился с жителями городского округа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии