Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Первенство Уссурийска по боксу - 'репетиция' перед турниром памяти А. Горбачёва (видео)

Открытое первенство Уссурийска по боксу прошло в спортзале ДК им. Чумака. Это была репетиция перед самыми престижными в крае соревнованиями памяти Алексея Ивановича Горбачёва.

Участвовали не только уссурийцы. Прибыли гости из Спасска-Дальнего, Сибирцево, Покровки и Липовцев. Всего 80 человек. Только на таких открытых состязаниях можно оценить младшую возрастную категорию. Хотя больший интерес зрителей вызывали поединки ребят постарше.

Практически в каждом финальном бою был боксер из Уссурийска. А встречались и схватки за золото между одноклубниками. Так, в весе 57 килограммов сразились два воспитанника клуба 'Локомотив', которые занимаются под руководством Виталия Алещенко и Игоря Кушнерчука. Это Антон Панин и Юрий Шалимов. Оба спортсмена занимаются пятый год. Поединок был принципиальным, но не слишком жёстким. Победу тут одержал Антон Панин, студент железнодорожного института: 'Агрессии такой не было, просто хотели показать красивый бокс. Получилось-не получилось, но тем не менее, старались сильно не убиваться. Кто выиграет, тот и выиграет'.

Уссурийцы были вне конкуренции. 20 первых мест. Их поделили боксеры из клубов 'Спартак' и 'Локомотив'. Среди подопечных Александра Коровина в возрастной категории 1999-2000 годов рождения первые места заняли Денис Макаров, Павел Халиман и Артем Примак. В группе юношей 97-98 годов рождения золотые медали завоевали Захар Бачурин, Юрий Раннев, Аркадий Стрельников и Уткербек Машрабжанов.

В категории 95-96 годов рождения целых семь медалей наивысшего достоинства остались в Уссурийске. Их обладателями стали 'спартаковцы' Максим Маренчев, Денис Григорьев, Влад Беломестнов и Дмитрий Кочкуров. А также боксеры из клуба 'Локомотив' Евгений Петруш, Юрий Лялин и Антон Трошев.

Такое количество золотых медалей у местных спортсменов не вызвало споров у приезжих команд. Судейство на турнирах в Уссурийске объективно априори.

Александр Коровин, главный судья соревнований: 'Два дня судьи отсудили без единой помарки. Никаких протестов и никаких нареканий в адрес судей не было'.

Среди юношей 93-94 годов рождения четверо спортсменов 'Спартака' стали первыми. Это Михаил Лебедев, Сергей Раннев, Антон Александров и Александр Никитин. Также в этой группе золото завоевал воспитанник Игоря Ярмульского из команды 'ДОРА' Андрей Ефанов.

И в самой старшей возрастной категории победу одержал Антон Дурасов. Причём, он победил своего соперника из Липовцев Руслана Нурмамедова, будучи легче на 9 килограммов.

Через три недели начнётся традиционный, четвёртый турнир памяти Алексея Горбачева. 'Репетиция' должна всем пойти на пользу, ведь в Уссурийск съедутся сильнейшие боксеры края, а также гости из Хабаровска и Камчатки.

← Предыдущая
Тушить сухостой огнеборцы выезжают по 5 раз на день
Следующая →
Юное дарование из Покровки Евгений Сонников попытал счастья на 'Минуте славы'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии