Вход
Сегодня
16 декабря, суббота
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -21°C..-10°C
  • Завтра
    ясно
    -18°C..-9°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские приставы отмечают юбилей со дня образования Службы приставов в России

145-летие со дня образования института судебных приставов в России отметила служба судебных приставов. По случаю юбилея состоялось торжественное собрание, где не только прозвучали поздравления в адрес работников службы. Те, кто не так давно поступил на гражданскую службу, приняли присягу.

145 лет на страже закона и суда. Служба судебных приставов не только исполняет решения судов, но и на деле утверждает главенство Закона в любой сфере нашей жизни.

Андрей Иоинский, начальник отдела судебных приставов по УГО: 'В 1865 году были изданы судебные уставы. С этого момента и нужно считать координальные изменения в современной судебной реформы'.

Поздравить сотрудников службы с юбилеем пришли представители администрации. В честь профессионального праздника лучшим судебным приставам вручили благодарности от главы округа Сергея Рудицы.

Владимир Кревсун, заместитель начальника судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов: 'Работа интересная. Конечно, нагрузка у нас сейчас очень большая. Но мы стараемся выполнять все поставленные перед нами задачи'.

В свой юбилей на верность государству торжественно приняли присягу 11 вновь принятых на службу судебных приставов: 'Клянусь соблюдать при осуществлении своих полномочий Конституцию и законы Российской Федерации, честно и добросовестно выполнять обязанности судебного пристава'.

Сегодня штат судебных приставов насчитывает 56 человек. Только за этот год они собрали долгов на двести миллионов рублей.

← Предыдущая
Уссурийские таможенники задержали 2 грузовика контрабандной одежды
Следующая →
В пожаре на Блюхера пострадала 34-летняя женщина

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии