Вход
А уже
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-9°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

80% призывников-уссурийцев останутся служить в Приморье

Более тридцати уссурийских новобранцев сегодня отправились в армию. Многие из призывников окончили сузы или имеют высшее образование. На проводах побывала Наталья Зайцева.

Скоро эти ребята сменят гражданку на камуфляж. Более 30 призывников ранним утром прибыли на пункт сбора у военкомата. Это третий поток новобранцев осеннего призыва.

Руслан Майгерранов, призывник: 'Я к этому готов. Меня с детства воспитывали, что в армии должен служить каждый уважающий себя мужчина'.

Последняя проверка медицинской комиссии и личная подпись в военном билете - это оставшиеся формальности перед отправкой на пункт распределения.

Михаил Чуманов, начальник отделения подготовки призыва и набора на военную службу по контракту: 'На сегодняшний день призвано в общей массе 35% от установленного задания военным комиссариатом Приморского края. Отправлено на сегодняшний день 100 человек'.

Мамы не могли сдержать слез. Им как никому тяжело расставаться со своими детьми. Отцы же к выбору своих сыновей относятся с пониманием.

Сергей Жуков, отец призывника: 'Вы знаете, практически не боюсь. Считаю, что ребёнок самостоятельный, закончил ВУЗ, пора уже проявить себя. Ну, а армия много что дает. Вырабатывает характер, самостоятельность, ответственность'.

Всего этой осенью в Уссурийске в армию призвали 420 человек. 80% новобранцев останутся служить в пределах Приморского края.

← Предыдущая
В пожаре на Блюхера пострадала 34-летняя женщина
Следующая →
Какие «солнечные» секреты раскрывает Уссурийская астрофизическая обсерватория?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии