Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Погорельцы из Саранска получили гуманитарную помощь из Уссурийска

Пострадавшие от пожаров в Саранске, республика Мордовия, получили гуманитарную помощь из Уссурийска. Пятитонный контейнер с бытовой техникой и вещами личного пользования отправили по железной дороге в начале сентября.

Напомним, что трагедия в Саранске произошла в августе. Тогда по всей России собирали гуманитарную помощь пострадавшим. На пункты сбора Уссурийска приносили одежду, обувь, постельные принадлежности и посуду. Подключились к сбору вещей и предприятия города. Завод 'Океан' отправил в Саранск холодильники и телевизоры. Так наш город подключился ко Всероссийской акции. От администрации Саранска пришло подтверждение о прибытии гуманитарной помощи.

Василий Гуслянников, руководитель территориального фонда соц. поддержки населения г.Саранск: 'Мы получили контейнер, в котором было 5 холодильников, телевизоров, 4 мешка обуви, 15 мешков швейных изделий для погорельцев нашей республики. Мы по решению Министерства социальной защиты населения, в которое обратились погорельцы, распределили эти холодильники и телевизоры и передали в район погорельцам. Хотелось бы отметить большую отзывчивость жителей и руководства Приморского края, которые перечислили в фонд помощи погорельцам более 2,8 млн рублей материальной помощи. Это не считая вещей от жителей Уссурийска'.

Некоторые жители из сгоревших деревень уже смогли заселиться в новые дома. Администрация республики Мордовии в течении двух недель предоставит жилье оставшимся жертвам пожаров.

← Предыдущая
2 тонны красной рыбы без сопроводительных документов изъяли на Владивостокском КП
Следующая →
В Уссурийске задержан мошенник, от которого пострадали жители Владивостока и Находки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии