Вход
А уже
27 апреля, четверг
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    3°C..14°C
  • $
    56.3131=Р
    +0.4678
  • 61.5052=Р
    +0.7120
  • ¥
    50.6231=Р
    +0.0317
4 сообщения
от коммунальных служб

Семинар-тренинг 'Идеи без границ' определил состав команды для краевых соревнований

'Идеи без границ' - под таким названием прошел семинар-тренинг для школьников и студентов города. В рамках недели предпринимательства бизнес-игру в Уссурийске провёл Дальневосточный Центр Экономического образования. По итогам тренинга выберут самых активных и смышленых. Они и поедут защищать честь города в составе сборной команды на краевых играх во Владивостоке в ноябре этого года.

Сколько команд - столько и решений одной задачи. Это доказали старшеклассники и студенты города на тренинге 'Идеи без границ'. Ребята вместе с консультантами должны представить свою бизнес-идею на поставленную ситуацию.

Наталья Конева, руководитель программ Дальневосточного центра экономического образования (г.Владивосток): 'Эта игра, во-первых, учит ребят решать поставленную перед ними проблему нестандартно. Во-вторых, она учит их работать в команде. Она учит их представлять результаты своей работы'.

Консультанты - ведущие предприниматели города, которые не только оценивали работу команд, но и открывали секреты успеха на рынке. Ребятам в первом задании нужно было доступно представить свой товар.

Многие участники видели друг друга впервые. Но это не помещало сплочённой работе. Организаторы проводили специальные игры на формирование команды и мастер-классы по проведению пиар компаний.

После 'Мозгового штурма' команды обсудили выдвинутые идеи и варианты решения проблемы. Участники с помощью бизнес-консультантов представили презентации своей работы.

По окончанию тренинга выберут самых активных. Они войдут в состав сборной команды, которая примет участие в краевой игре 'Идеи без границ' в конце ноября в рамках Всемирной недели предпринимательства.

← Предыдущая
Выпускники пединститута получат дипломы университета
Следующая →
2 тонны красной рыбы без сопроводительных документов изъяли на Владивостокском КП

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии