Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Милиционеры проверяют, как выполняют решение суда подростки с условным сроком

Сотрудники отделов по делам несовершенных ЛОВД на станции Уссурийск и Управления внутренних дел провели совместный рейд по несовершеннолетним. Они посетили ранее осуждённых, которым по решению суда были вменены обязанности с 22 часов находиться дома. В рейде побывал Андрей Черненко.

- Здравствуйте!
- Здравствуйте! У нас рейд, проверяем.
- Господи, мы уже спим.
- Так у сына вашего обязанность дома находиться. Вдруг вот его нету дома? Наказание.

Сын женщины - один из немногих, кто был дома. Показаться перед объективом видеокамеры он не пожелал, но с сотрудником милиции все же встретился. Таков порядок.

Наталья Зубович, начальник отделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции 'Уссурийск': 'Подростки, которых будем сегодня посещать, должны выполнять обязанности, возложенные на них судом. Это находиться по месту жительства после 22 часов вечера'.

В следующей семье подростка на месте не оказалось. Мать говорит, парень исправно учится и занятий не пропускает. А дома нет потому, что вышел погулять.

Факт отсутствия несовершеннолетнего зафиксирован. А с родителей взято объяснение. Уже через несколько дней парню придется встретиться с инспектором для серьезного разговора.

Светлана Лю, инспектор отдела по делам несовершеннолетних: 'Если это единичный случай, то судом могут быть вменены ему дополнительные обязанности, либо продлен испытательный срок. Если это не единичный случай, третий, то несовершеннолетнему может быть вменен реальный срок наказания'.

Всего в ходе рейда сотрудники транспортной милиции и Управления внутренних дел посетили 9 семей. Лишь пять из подростков после 22 часов находились на месте. Еще двоих по месту жительства не оказалось и столько же не открыли дверь. Операция продлится два дня. За это время милиционерам предстоит нанести визит еще 20 несовершеннолетним.

← Предыдущая
В центре города упала стрела подъёмного крана
Следующая →
Четвероногие рядовые из батальона армейской милиции стали лучшими на соревнованиях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии