Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Срок сдачи путепровода через Транссиб в Уссурийске отодвигается на неопределенное время

Срок сдачи путепровода через Транссиб в Уссурийске отодвигается на неопределенное время

Транзитный автотранспорт, следующий на юг Приморья со стороны Хабаровска и в обратном направлении, создал в Уссурийске невиданные пробки, сообщает со ссылкой на газету 'Коммунар' РИА 'Ежедневные новости Владивостока'. Срок сдачи путепровода через Транссибирскую магистраль на 668-м километре федеральной трассы М-60 сорван.

 Согласно проекту (заказчик ФГУ 'Дальуправдор'), к 20 октября на ремонте путепровода через Транссиб, включая обустройство временных объездных дорог, коллективу ООО 'Дальневосточная горно-строительная компания' предстоит освоить 29 миллионов 700 тысяч рублей. Проезд по мосту над Транссибом должен быть открыт 20 октября. Как договаривались. Но сбыться этому договору не суждено. ООО 'ДВГСК' безнадежно отстало от первоначального графика. Сегодня из намеченного объема работ выполнена лишь 20-я часть.

 Топчутся, надо заметить, строители давно, с середины августа. 20 дней им понадобилось для того, чтобы согласовать с краевой ГАИ объезды путепровода. В результате из восьми скважин, в которые встанут опоры новой части автомобильного моста, сегодня готова всего одна. Да и то не полностью.

 Срыв срока сдачи путепровода создаст неудобства не только уссурийцам, но и может реально парализовать работу всей транспортной системы Приморского края.

← Предыдущая
Ярмарки на площади будут проводиться чаще
Следующая →
Первая леди края подарила Дому малютки на юбилей 140 тысяч рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • александр
    интересно, зачем выбрасывают такие деньги на ремонт путепровода, когда уже имеется проект строительства нового путепровода по 4 полосы движения у другой дирекции дсд "дальний восток".
  • горожанин
    Нет,зимой грызть землю не нужно-согласен.Но!Если с путепроводом ситуация понятна-прокуратура обязала,то с улицей Садовой все еще проще.Такие объемные работы не рождаются в головах людей в одночасье,а планируются загодя!!У нас как в той басне;"Лето красное пропела,оглянуться не успела-как зима катит в глаза!"
  • Павел
    Пробки, а что больше грузные нельзя пустить по Ленина через солдатское озеро далее через Тереховку, или этого маршрута ни кто не знает.
  • анна
    Терпение и только!!!! Море окончено чего так кипятиться, дорожники тоже люди, сами подумайте им что зимой землю зубами грызть!
  • как обычно: в лес идти - собак кормить. ведь ну просто нельзя было сделать так чтобы работы не пересекались...да и веселее стало жить.

    кто нами руководит, а?
  • горожанин
    Невиданные пробки в Уссурийске образовались не по причине ремонта путепровода,а по причине,как это по мягче назвать,безграмотности некоторых ответственных лиц.Совершая объезд ремонтируемого участка автотранспорт,ну или 50 процентов, вынужден двигаться через ж/д слободу,где перекрыто кольцо улиц Садовая-Блюхера.По этой причине большегрузной технике приходится протискиваться на узеньких перекрестках в межквартальные дороги,по несколько раз сдавая вперед-назад.Вот откуда и пробки.Выполнили ремонт на колце-откройте его, а на улице Садовой копайте сколько нужно,хоть до белых мух!