Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Поклонники рока стали культурнее

Самовыражение достойно уважения. Рок-сейшн под названием 'Хаммер' собрал неформальную молодежь города, фанатов рок-культуры и музыкантов из трёх городов Приморья. На 'сковородке' городского парка молодежь разогревалась, прыгая и подпевая любимым группам. Краткий отчет о прошедшем концерте подготовила Анна Шереметьева.

Начинать рок-концерты вовремя - скорее, исключение из правил. Поэтому традиционно начала сейшна толпа терпеливо ожидала у входа. В этом году в полку неформалов прибыло. Кроме 'старичков' рок-движения, пришло новое поколение: вчерашние школьники и приезжие студенты. Последним есть, с чем сравнивать.

Ирина Шведюк, студентка: 'Я из Южно-Сахалинска, и там абсолютно все течения есть. Эмо, готы, рокеры и металлисты'.

Открывали программу любимцы публики. Коллектив 'Самогон', город Спасск-Дальний. Колоритных ребят уже давно знают в нашем городе. Губная гармошка и национальные костюмы - их визитная карточка.

На open-air заявилось 9 команд. 'Ковер-самолет', 'Ипокрипсис', 'Блютузофф', 'Ренегат' и 'Воскрешение' отстаивали честь Уссурийска. Были и гости: 2 команды из Спасска и 2 из Владивостока.

Группа 'Слатти Систер' решила удивить народ хитом певицы Lady Gaga. Как выяснилось, ребята вообще любители 'пошалить' на сцене. В Уссурийске они всего второй раз и от публики просто в восторге.

Немало удивительных личностей не только среди исполнителей, но и среди фанатов. Среди обилия черных одежд Анна Мнищенко - настоящая 'белая ворона' - в белой одежде: 'Я решила выделиться, креативность ещё не запрещали'.

Завершала вечер команда 'Ипокрипсис' из пединститута. Фанаты будущих учителей оказались самыми яркими.

Анна Кушнир, поклонница группы 'Ипокрипсис': 'Наш раскрас, фэйс-арт, имеет непосредственное отношение к группе 'Ипокрипсис'. Во-первых, сама группа была непосредственно мной раскрашена, а, во-вторых, хочется, чтобы фанаты 'Ипокрипсиса' чем-то отличались, хотя бы раскрасом'.

Руководство парка отметило, что молодёжь становится культурнее. Ни пьяных драк, ни оставленных у сцены бутылок в этот вечер не было.

← Предыдущая
Приют для бездомных отметил День рождения фестивалем художественной самодеятельности
Следующая →
Женщина-водитель сбила на пешеходном переходе трёх человек

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии