Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

'Мостовик-Приморье' портит статистику

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' к концу сезона стал радовать своих болельщиков. Вторую игру подряд он отбирает очки у соперников. Причём у потенциальных призёров - 'Читы' и Новокузнецкого 'Металлурга-Кузбасса'. С Читой на выезде матч закончился со счётом 1:1.

Ранее оба матча 'Мостовик-Приморье' проигрывал Новокузнецку. Домашний со счётом 0:1, выездной - 0:3. Третью встречу уссурийцы начали резво. Хотя совсем недавно команда лишилась главного тренера Владимира Сусина. Сейчас его обязанности взял на себя заместитель генерального директора по спортивно-технической работе Андрей Рябов. Он и настраивал уссурийцев на игру.

Нужно сказать, что справился с этим неплохо. Команда на поле выглядела достойно. Особенно хорошо работала в обороне с редкими выпадами в сторону ворот сильного соперника. Нарушение гостей привело к штрафному удару, который прекрасно реализовал Александр Шмонин на 63 минуте.

Александр Кишиневский, тренер команды 'Металлург-Кузбасс': 'К сожалению, минус нашей команды такой, что большинство голов в наши ворота залетают из стандартных положений. Не явилась исключением и эта ситуация. Наша задача - попасть в тройку после потери очков значительно осложнилась'.

Приехавших за победой 'металлургов' эта ситуация здорово разозлила. Игра из футбола превратилась в единоборство. Судья не скупился на жёлтые карточки. За грубую игру и неспортивное поведение были наказаны Пётр Андриянов и Александр Шмонин из 'Мостовиков' и Андрей Клименко и Вячеслав Землянский из 'Металлургов'. Одно столкновение даже закончилось выносом игрока на носилках. Не своим ходом покинул поле уссуриец Дмитрий Самойлов. Также из строя вышел Павел Ганнесин, защитник 'Мостовика-Приморье'.

Массовые замены стал делать 'Металлург-Кузбасс' во второй половине второго тайма. Хозяева не отставали. Причём, всё чаще вводили приморских футболистов, в частности, уссурийских воспитанников. За 13 минут до окончания матча ворота, которые защищал Кирилл Музыка, дрогнули. Ответный мяч провёл Валентин Егунов. Игра так и закончилась вничью - 1:1.

В тройку 'Новокузнецк' не попал. Одно очко разделяет его с Читой. А 'Мостовик-Приморье' по-прежнему находится на десятом месте. Не выигрывает сам, зато портит статистику другим. Неплохая тенденция на будущее.

Владимир Богумилов, начальник команды 'Мостовик-Приморье': 'Это первый год, переломный. Были ошибки, но сейчас, я думаю, всё наладится. И то отношение, которое идёт от руководства, и работа по поиску нового тренера приведут к нормальным результатам. И они уже пошли. Новый человек только подъехал, но уже успел дать новый толчок команде'.

← Предыдущая
Содействовать переселению иностранцев будут по-другому
Следующая →
Участковые станут ближе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии