Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Оформить авторские права не дорого, доказать авторство потом - разорение

Оформить авторское право стоит не так уж и дорого: от двухсот до пятисот рублей. Однако, если вы посчитаете, что ваши права нарушены и будете биться за справедливость, это вам влетит в копеечку. Необходима специальная экспертиза, которая покажет, что именно вы владелец своего творения. А это стоит не меньше пятидесяти тысяч рублей. DJ Lacoste пока не боится краж, но и не стремится заявлять о своих правах.

Днем Сергей Орляк любитель татуировок и аэрографии, а вечерок парень становится диджеем Lacoste: 'Я занимаюсь электромузыкой. Но я пишу ещё и живую музыку. Я играл во многих коллективах'.

За диджейский пульт молодой человек встал всего 2 месяца назад. Но в личном архиве парня уже 2 собственных трека: 'Спасибо интернету, много материала оттуда взял. Потому что писать с нуля электромузыку невозможно'.

Как говорится, век живи - век учись. Не знал молодой DJ, что нельзя так делать. Закон об авторском праве гласит: 'запрещено использовать чужие объекты, вне зависимости от объема!'. При написании следущего трека, Сергей учёл все мелочи.

Оформлять авторские права на музыку Сергей не торопится, говорит: 'Вот наберётся 10 треков,
тогда и можно будет к юристу сходить'.

Если вдруг и случится кража, Сергей уверенными шагами отправится в суд, ведь черновики и всевозможные файлы, которые докажут авторство, у парня на руках.

← Предыдущая
'Продлёнкам' быть!
Следующая →
'Черные ящики' разбившегося в Воздвиженке Су-27 полностью расшифровать, возможно, не удастся

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии