Вход
Сегодня
28 июля, пятница
  • Завтра
    ясно
    14°C..28°C
  • $
    59.5436=Р
    +0.1334
  • 69.6779=Р
    +0.0373
  • ¥
    53.5488=Р
    +0.1536
5 сообщений
от коммунальных служб

Военный самолёт потерпел крушение недалеко от Уссурийска

В военном городке Воздвиженка в 50 метрах от взлетно-посадочной полосы крушение потерпел военный самолёт СУ-27. Самолёт только набрал скорость и шёл на взлёт.

Место падения самолета - в 50 метрах от взлётно-посадочной полосы. Предположительно, самолёт только и успел, что набрать скорость, и шел на взлет.

Андрей Машин, очевидец: 'Пришел на работу, работал. Самолёт летал-летал. Я еще так и подумал: хоть бы не упал он. Потом пошёл на обед. Встретил знакомого, он говорит, ты слышал, самолёт упал'.

В кабине находились два члена экипажа. Они успели катапультироваться. Состояние здоровья потерпевших уточняется. Известно, что самолётом управляли летчики, прикомандированные из различных воинских частей. Прежде чем взлететь, СУ-27 успешно прошел диагностику на авиа-ремонтном заводе.

Андрей Машин, очевидец: 'После ремонта делают облёт ему. Если он облёт сделал нормально, его отправляют на место, откуда он пришёл. Если он плохо облёт сделал, его обратно загоняют в цех и обратно разбирают и делают по новой'.

Причины крушения выясняются. На месте работают следователи и сотрудники военной прокуратуры.

← Предыдущая
'Черные ящики' разбившегося в Воздвиженке Су-27 полностью расшифровать, возможно, не удастся
Следующая →
Под Уссурийском разбился истребитель Су-27. Подробности

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пьяный вася забыл гайку в моторе закрутить? ))



    у меня знакомый на том заводе успел поработать когдато. так когда очередной самолет выпускали после ремонта, весь завод смотрел как он взлетает и молился..... и смех и грех...