Вход
Сегодня
27 мая, воскресенье
  • Завтра
    небольшая облачность
    8°C..21°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

Под Уссурийском разбился истребитель Су-27. Подробности

Только что стало известно о крушении в районе аэродрома Воздвиженка боевого истребителя Су-27. На данный момент информации практически нет, известно только, что пилоты благополучно катапультировались.

 

Авиационное происшествие случилось 20 сентября примерно в 13.30. Жертв нет. Кому принадлежит разбившийся самолет пока выяснить не удалось. Известно, что он ремонтировался на находящемся в Воздвиженке авиаремонтном заводе и выполнял плановый облет.

Аэродром Воздвиженка также эсплуатируется авиаремонтным заводом. Администрация АРЗ-322 до выяснения всех обстоятельств от комментариев воздерживается.

 

Как передает с места происшествия корреспондент программы 'Вести-Приморье' Максим Бордаков, самолет рухнул прямо на взлетно-посадочную полосу. В настоящее время пожар потушен, на месте падения работает следственная бригада. 

 

P.S.В 16.00 по владивостокскому времени информацию об аварии самолета ВВС России Су-27  ИТАР-ТАСС подтвердил официальный

представитель ВВС РФ подполковник Владимир Дрик.  'Самолет выполнял полет с аэродрома Воздвиженка, расположенного севернее Уссурийска, - сказал он. - Пилоты катапультировались'.

 

 

← Предыдущая
Военный самолёт потерпел крушение недалеко от Уссурийска
Следующая →
В Воздвиженке упал военный самолет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии