Вход
А уже
25 апреля, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    2°C..16°C
  • $
    56.0794=Р
    -0.1513
  • 60.8461=Р
    +0.5274
  • ¥
    50.9142=Р
    -0.5791
4 сообщения
от коммунальных служб

Два убийства в Михайловке раскрыли за один день

Ubiystvo_mihaylovka

Денис Кобзев, старший следователь Михайловского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ: «Оба гражданина были задержаны и дали признательные показания. Им предъявлено обвинение и мера пресечения в виде заключения под стражу».

Задержанные, двое 30-летних мужчин, сознались, что в прошлом месяце в их компании гуляла молодая женщина. Во время распития спиртного они избили её до смерти, а тело закопали недалеко от дома. Личность жертвы не установлена до сих пор. Предполагается, что ей от 20 до 30 лет. Еще одно убийство произошло в апреле.

Денис Кобзев разъясняет: «В ночь с 13 на 14 апреля было получено сообщение, что в одном из домов в деревне Абрамовка был обнаружен труп женщины 1956 года рождения с признаками насильственной смерти. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что смерть наступила в результате удушения».

Следствием установлено, что убийство супруги совершил её муж. Как и в первом случае, задержанного заключили под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Согласно статье, 50-летнему супругу убитой сейчас грозит до 15 лет лишения свободы. Как стало известно, на момент совершения убийства все подозореваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

← Предыдущая
Результаты пробного ЕГЭ школьники не узнают
Следующая →
Нарушители кодекса административных правонарушений пополняют городскую казну

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии