Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

К 2030 году Уссурийск ждут глобальные перемены

О реализации генерального плана застройки Уссурийска накануне рассказала журналистам начальник управления градостроительства Ольга Серебренникова. К 2030 году наш город совершенно изменит свой облик.

Год конечный 2030, начальный - 2006. Долго говорили, разрабатывали, утверждали. Сейчас уже готова первая часть плана застройки, по нему до 2015 года Уссурийск ожидают преобразования.

Ольга Серебренникова, начальник управления градостроительства: 'Генеральный план предполагает оздоровление окружающей среды и вынос некоторых предприятий за территорию города, например, Молокозавода'.

Улучшение экологической обстановки специалисты связывают и с закрытием большинства котельных. Подавать тепло в дома будут пятая котельная и теплоэлектростанция.

По генеральному плану уже начинается строительство в районе Междуречья, которое полностью изменится. Предполагается как многоэтажная, так и малоэтажная застройка. Офисные здания, жилые дома, отведут земли и под частный сектор.

Первоочередные изменения затронут и Cахпосёлок. Уже в ближайшее время строительство начнётся и там. Так же в план попали восемь сёл. Все эти преобразования - достаточно дорогостоящие проекты. И своевременная реализация генерального плана будет зависеть от финансирования.

← Предыдущая
В воскресенье в Приморье стартует велотур в честь Великой Победы
Следующая →
Москитные сетки облегчили ворам путь в квартиры уссурийцев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • аноним
    Интересно,коснется ли цивилизация наших домов,по влад. шоссе 121-135?Ведь мы живем как каменном веке!Ни слива,ни канализации........
  • Galima
    Уберите сначала "деревню" по Краснознаменной. Въезд в город со стороны Сахпоселка просто удручает. Дома -" завалюхи" настолько уродуют город, что хочется отвернуться, когда проезжаешь мимо, чтобы этого убожества не видеть. Пока не снесут старые постройки в центре города, Уссурийск будут называть деревней.
  • Менталитет такой.... почему люди, прийдя во власть становятся такими? ничего не интересует кроме интересов, направленных на извлечение прибыли из своего положения/должности. "Честный чиновник" - как анекдот звучит, правда?
  • Марина
    Господи! Да неужели у городских властей совсем нет совести каждый раз вещать о нашей "счастливой жизни" Народ уже на взводе от вранья и наглости, от беспробудной нищеты. Уезжают люди из Приморья и правильно. Потому что здесь просто не возможно жить нормально. Карманы уже так нам вывернули...! Власти все делают ТОЛЬКО для себя любимых! А мы живем на 5000 т. руб имея высшее образование и стаж работы. ПРОТИВНО все это слушать и читать!
  • Волод
    Ага уже и пивзаводские дачи отдали под застройки!!! Народ там уже десителетия имеет дачи, но руководству города на это наплевать.Деньги решают все.Когда же они насытятся? Когда все коренное население сгинет?