Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В пожаре на Рылеева удалось спасти четыре человека

Пожар в районе Горгаза. В двухэтажном доме барачного типа загорелась одна из квартир. Серьёзно пострадал мужчина. С предварительным диагнозом 'отравление угарным газом сильной степени' его доставили в больницу. Личность и возраст потерпевшего устанавливаются.

От своего неизвестного соседа жильцы барака восторга не испытывали и раньше. Говорят, у него была своя компания, с кем можно было покурить и выпить. Вечер, когда в квартире случился пожар, не стал исключением. Накануне мужчину видели пьяным.

Елена Нестеренко, житель дома: 'Фамилию его никто не знал. Работал он здесь в кафешке. Вёл бродячий образ жизни. Все, в общем-то, ожидали от него чего-то такого. Мы жили, как на пороховой бочке'.

На диспетчерский пульт о пожаре сообщили в начале третьего ночи. Большинство жильцов на тот момент спали.

Елена Нестеренко: 'Дочь прибежала, стала стучать в двери. Она ещё гуляла с подругами где-то в начале третьего. Говорит, увидела дым, перепугалась, прибежала домой, думала, что мы все угорели. Видно было, что пожар был уже конкретный'.

Вскоре подоспели огнеборцы. Разведка показала, что возгорание произошло на втором этаже. В квартире обнаружили пострадавшего.

В больницу мужчину доставили с предварительным диагнозом 'отравление угарным газом сильной степени'. Личность и возраст мужчины, а также причины пожара устанавливают дознаватели.

Андрей Дьячок, заместитель начальника службы пожаротушения: 'По предварительной причине пожара можно сказать, что неосторожность при курении'.

Площадь пожара составила порядка 20 квадратных метров. Сгорели предметы домашней мебели, постельные принадлежности, частично прогорел пол. Силами пожарного караула спасены жизни четырёх человек.

← Предыдущая
Налог на имущество физических лиц снизят
Следующая →
Военные готовы промаршировать по площади на День города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии