Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Семимесячная Дарина ждёт родителей

Семимесячная Дарина живёт в детском доме и не знает, что бывает по-другому. Маму и прочих родственников заменил персонал казённого учреждения. Понятно, что девочка не получает столько тепла и ласки, сколько могли бы дать ей по-настоящему родные люди. Только и остаётся, что надеяться на чудо: кому-то понравится эта милая малышка и её захотят назвать своей дочкой.

Имя этой маленькой девочки очень необычное - Дарина. Означает оно - 'подаренная Богом'. Мы надеемся, что найдутся родители, которые всю жизнь ждали такой подарок. Посмотрите на эту семимесячного кроху! На лице сияет улыбка, она приветлива и в тоже время немного застенчива. Малышка подвижная, становится на коленки, пытается переползти к интересной игрушке. Дарина постоянно в движении и познании окружающего мира. Смешная и милая, но сегодня она немного приболела и, конечно, ей не до развлечений.

Зоя Гордиенко, воспитатель: 'Наша Дарина - девочка очень общительная, узнает знакомых ей взрослых, улыбается. Всегда приветлива, контактна, любит играть с другими детьми. Очень нравятся ей яркие и броские игрушки. Ухватывает, играет, стучит ими. Хорошая девочка'.

Возможно, кто-то из наших зрителей захочет избавить маленькую Дарину от сиротской доли. Если так, то вас ждут в отделе опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Военные готовы промаршировать по площади на День города
Следующая →
Уссурийские селекционеры Курбатовы вывели новую породу кроликов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии