Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Турнир по мини-футболу среди дворовых и самодеятельных команд завершился

Награждение спортсменов чемпионата Уссурийска по мини-футболу среди дворовых и самодеятельных команд прошло на городском стадионе. Все лето юные футболисты сражались за победу. И вот дождались заслуженных наград.

Напомню, что играли ребята на двух половинках большого поля городского стадиона в формате 8 на 8. Матчи проходили в младшей и старшей лигах в двух возрастных категориях: 96-97 и 98-99 годов рождения.

В каждой группе было по 6 команд. Они играли в два круга по круговой системе. В итоге трёхмесячного футбольного марафона 1 место среди ребят старшего возраста занял 'Мостовик-96', тренер Валерий Манич. 2 место и серебряные медали получили футболисты, представляющие Центр развития творчества детей и юношества - команда 'СКИФ' под руководством Сергея Маципуры. И бронза досталась 'Олимпику'.

В младшей группе на золотой трон взошли также подопечные Валерия Манича. На второй строчке внезапно очутились самые юные мальчишки Бориса Косулина. Им всего по 8-10 лет. Бронзовые медали завоевала ещё одна команда из ЦРТДЮ 'Лидер', тренер Алексей Зимин.

На этом футбол для школьников не закончился, а лишь берёт передышку. Ведь осенью пройдут ещё одни соревнования. Формат и состав участников будет определен позже.

Борис Косулин, главный судья соревнований: 'Игры проходили в действительно бескомпромиссной и интересной борьбе. Отрадно, что сегодня, в преддверии Дня города мы награждали детей, команды. И также отрадно, что наряду с организованными командами тренеров Манича, Зимина и других были действительно самодеятельные, истинно дворовые команды. Я хочу, чтоб этот турнир набирал обороты и в скором времени превратился из мини-футбола в большой футбол'.

← Предыдущая
Новое кладбище в Уссурийске в ближайшее время не появится
Следующая →
Строительство в Приморье скоростной железной дороги может не окупиться

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии