Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Армейцы не добрались до футбольного пьедестала почёта

Продолжается чемпионат города по большому футболу. На городском стадионе встретились команды '5+' и 'СКА'. Матч прошёл в рамках второго круга.

В чемпионате, который стартовал ещё в мае, участвуют 12 команд. Не выдержав накала борьбы, с дистанции сошла интернациональная команда 'Дружба'. Остальные продолжают бороться за пьедестал.

Команды 'СКА' и '5+' претендовали на место в первой тройке. Игра носила обоюдоострый характер. Уже в первом тайме '5+' забивает гол. После перерыва то и дело возникают острые моменты, но счёт остаётся неизменным.

За 5 минут до конца игры 'СКА' смог заработать 11-метровый. Рукой сыграл защитник '5+'. Мяч рикошетом улетел за пределы стадиона и застрял на дереве.

Время матча истекло, но по правилам, 11-метровый должен быть пробит. Это было на руку футболистам 'СКА'. Пока доставали мяч, они смогли отдохнуть и настроиться. Но реализовать штрафной армейцам так и не удалось. Отлично сыграл вратарь Евгений Тихонов. Финальный счёт матча - 1:0 в пользу команды '5+'.

После трудной победы '5+' закрепился на третьей строчке турнирной таблицы. На втором месте сейчас 'Копи-Лэнд', а первую позицию удерживает 'Заря'.

← Предыдущая
Школы округа к новому учебному году готовы
Следующая →
Найти преступника помогут камеры видеонаблюдения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии