Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Трёхмесячный малыш Алёша достоин лучшей судьбы

Трёхмесячный малыш Алёша мог бы стать самым лучшим на свете сыночком. Но почему-то не мама убаюкивает кроху, не папа 'летает' с ним самолётиком. Воспитатели, медсёстры и нянечки - вот кто стал окружением для малютки. С детским домом связана его жизнь сейчас. Направить линию судьбы этого мальчугана в противоположную сторону по силам кому-то из вас. Если именно вы решите стать Лёшеньке мамой и папой. Он ждёт вас!

В доме ребенка Алёшу все называют «золотым мальчиком». Шевелюра трехмесячного малыша просто горит на солнце. «Очень ласковый!», - говорят об Алёше воспитатели. Он красивый, смышленый и очень общительный. Голубоглазый мальчуган смешно хмурит бровки и уже целенаправленно тянется за игрушками. Искренне радуется, когда его берут на ручки и горько плачет, когда оставляют одного…

Татьяна Томсон, воспитатель: 'Очень контактный ребёнок, он хорошо ест, спит. Во время бодрствования его внимание привлекают красивые игрушки, ленточная гирлянда, особенно любит он звучание музыки'.

Малышу нужны дом, семья, помощь и родительская забота. Если вы готовы взять кроху в свою семью и стать для него мамой и папой, звоните и приходите в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: (4234) 32-36-37.

← Предыдущая
Сельские школьники победили в экологическом конкурсе
Следующая →
В фонтане у 'Горизонта' заменят оборудование

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии