Вход
А уже
28 апреля, пятница
  • Сегодня
    в первой половине дня дождь
    2°C..14°C
  • $
    56.9707=Р
    +0.6576
  • 62.1664=Р
    +0.6612
  • ¥
    51.1659=Р
    +0.5428
5 сообщений
от коммунальных служб

Владшоссе будет перекрыто на три месяца

С 19 августа федеральная трасса Хабаровск-Владивосток М-60 в районе автодорожного путепровода по Владивостокскому шоссе будет перекрыта в связи с его капитальным ремонтом. Предполагается, что закроют этот участок дороги на три месяца, пишет газета 'Коммунар'.

Автомобильная дорога запланирована как гостевой маршрут делегаций стран-участниц саммита АТЭС-2012.

Проведенная проверка трассы установила, что деформация сооружения достигла критических размеров и продолжает развиваться. А это, если не исправить, приведет к обрушению железобетонных пролетов прямо на железнодорожный путь Транссиба. Когда в дело вмешалась транспортная прокуратура, вопрос о ремонте был решен.

 

 

Планируется, что легковой и пассажирский транспорт сможет выехать из Уссурийска по улицам Чичерина-Раковской-Московской. И въезжать со стороны Владивостока придется по улице Московской также через слободу. Для грузового транспорта готовится другой маршрут: он пройдет по улице Московской под мостом в район улицы Ушакова с выходом на Чичерина. Чтобы подготовить его к приему большегрузных машин и других грузовых автомобилей, необходимо привести в порядок участок дороги под мостом. Эту задачу сейчас выполняют дорожники. К 19 августа схема объезда участка федеральной трассы по Владивостокскому шоссе должна появиться на дорогах города.

P.S. Как сообщает собственный корреспондент службы информации ПТР в Уссурийске Максим Бордаков, перекрытие участка трассы Хабарвоск-Владивосток перенесено. Ориентировочно, дорога будет закрыта, начиная с понедельника,23 августа.

 

 

 

← Предыдущая
Объёмные фигуры из деревье украшают двор школы с. Пуциловка
Следующая →
Потенциальные 'Мисс Уссурийск-2010' готовятся к получению звания

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии