Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Су-25 стал монументом в день рождения авиа-ремонтного завода

322-й авиа-ремонтный завод отметил свою 74-ю годовщину. В честь знаменательного события в Воздвиженке установили монумент легендарного 'СУ-25'. Памятник посвятили 'Прошлым, настоящим и будущим поколениям авиаремонтников'.

Праздник открыли чествованием старейших работников предприятия. Им выпала высокая честь разрезания красной ленточки к монументу легендарной модели самолета 'СУ-25'.

Цветы к постаменту дрожащими руками подносят ветераны завода. В период их молодости штурмовик только начинал осваиваться. Теперь, как и они, уходит на заслуженный отдых.

Раиса Галныкина - один из старших работников. Человек старой закалки, она до сих пор в строю. И так - на протяжении вот уже 50 лет. Вместе с ней на заводе трудятся её дочь и внучка: 'Мне всегда встречаются хорошие люди на пути. Нравится мне моя работа, завод мне очень нравится. Выпусков несколько мы осваиваем самолетов. Мы МИГ-31 осваивали, СУ-25, СУ-27'.

Грамот, премий и добрых слов в этот день удостоились многие работники завода. Вокальные номера для именинников подготовил коллектив молодежного центра 'Горизонт'.

Главная задача завода сегодня - сервисное обслуживание авиатехники и выполнение плана министерства обороны. Но есть у руководства и ряд далеко идущих планов.

Генеральный директор 322 авиационно-ремонтного завода Василий Гапоненко делится с нами: 'Во-первых, не останавливаться на достигнутом, во-вторых, развивать систему сервисного обслуживания в вооруженных силах, конкретно в авиационных полках, в-третьих, постараться выйти на международный уровень, начать ремонт летательных аппаратов стран СНГ и другого зарубежья'.

← Предыдущая
Василий Бугаев: 'С трудностями справляемся в одиночку'
Следующая →
Договор с ландшафтным дизайнером - ради победы в конкурсе по благоустройству

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии