Вход
Сегодня
23 марта, четверг
  • Сегодня
    r/s showers
    -5°C..7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -5°C..8°C
  • $
    57.6360=Р
    +0.4037
  • 62.2699=Р
    +0.5391
  • ¥
    51.7541=Р
    +0.9937
4 сообщения
от коммунальных служб

Профессиональный праздник юные футболисты отметили на поле

Уссурийские спортсмены продолжают отмечать День физкультурника. Кто как, а юные футболисты - естественно, на поле, с мячом и в форме. Соревнования по мини-футболу собрали 8 команд. Юные спортсмены бились за победу по круговой системе.

На поле городского стадиона для юных футболистов были построены две мини-футбольные площадки. Всего набралось восемь команд, которые разделили на две возрастные группы. Сначала команды играли вкруговую, затем победители боролись за призовые места.

В старшей группе безоговорочную победу одержал 'Мостовик-96'. Он разгромил 'Олимп' - 7:0, затем 'Новоникольск' - 5:0 и команду 'СКИФ' 4:0.

Среди футболистов младшей возрастной категории победил 'Мостовик-97'. Он обыграл 'Сахаруху' - 7:1 и с таким же счётом юный 'Мостовичок'. Затем немного помучился со 'СКИФом' - 4:1.

Центр Творчества Детей и Юношества выставил на эти соревнования сразу три команды, две из которых добрались до финальных игр: 'СКИФ' из Воздвиженки и 'Новоникольск'. Эти команды играли за 3 место.

В этом матче в упорной борьбе победил 'Новоникольск', выиграв по пенальти 4:2. За первое место в супер-финале сошлись 'Мостовик-96' и 'Мостовик-97'. Долгое время младшие сопротивлялись старшим, но в итоге проиграли - 4:2. По итогам финального матча лучшую игру показал Кирилл Заводиленко.

После многочасовых игр состоялось долгожданное награждение. Золотые медали получил 'Мостовик-96', серебро - 'Мостовик-97', бронзу 'Новоникольск'.

← Предыдущая
Власти Уссурийска и Дальсвязь возьмут под контроль многоквартирные дома
Следующая →
Уссурийская таможня не дала добро на вывоз исторических ценностей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии