Вход
Сегодня
16 января, понедельник
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

С каждым годом желающих участвовать в конкурсе 'Любимый город' становится больше

Закончен срок подачи заявок на смотр-конкурс 'Любимый город'. В этом году желающих принять участие в соревновании по благоустройству стало больше. Как будет проходить отбор победителей, обсуждалось на совещании с заместителем главы по вопросам жизнеобеспечения Николаем Криворотовым.

В этом году на участие в смотре-конкурсе 'Любимый город' было подано З25 заявок. На 35 больше, чем в году минувшем. Итоги по каждой номинации прорабатывались на очередном совещании. На протяжении вот уже 12-ти лет это мероприятие - показатель благоустройства города.

Лидером по количеству заявок стали номинации 'Лучший дворик Уссурийского городского округа' и 'Лучшая клумба'. Каждая насчитывает около сотни участников. Есть номинации, которые набрали недостаточное количество заявок. Среди них - 'Лучшее немуниципальное учреждение здравоохранения по благоустройству' и 'Лучшее рекламное агентство'.

Смотр-конкурс по благоустройству 'Любимый город - 2010' включает 27 номинаций. Участие могли принять и села Уссурийского городского округа. Специально для них - номинации 'Лучшее село', 'Лучшая усадьба' и 'Лучшая сельская улица'.

Несмотря на то, что срок подачи заявок закончен, у глав ведомств горячая пора. Кто стал лучшим в своих номинациях, горожане узнают уже 9 сентября, накануне 'Дня города'. Помимо призов и поощрений участников и зрителей ждёт праздничная программа.

← Предыдущая
Древние артефакты остались в России благодаря работе таможенников
Следующая →
Пуциловское овощехранилище обеспечит горожан дарами уссурийской земли

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии