Вход
Сегодня
26 февраля, воскресенье
  • Завтра
    ясно
    -3°C..3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
3 сообщения
от коммунальных служб

Двор по Комсомольской, 6 стал лучшим на избирательном округе №6

Победителей смотра-конкурса 'Любимый город' поздравят только 9 сентября. Но председатели домовых комитетов центрального избирательного округа за лучшие облагороженные дворы и клумбы уже получили подарки.

Буйство красок в этом дворике - дело привычное. Красоту на клумбах и в подъездах создали сами жильцы дома. Здесь, что ни выходной, то обязательно субботник. Чистый и украшенный двор повышает шансы на победу в главном городском конкурсе по благоустройству 'Любимый город'. Как отмечают жильцы дома по Комсомольской, 6, залог чистоты и спокойствия в их дворе - труд Александры Гончаровой. Женщине 71 год. Несмотря на превратности погоды, дважды в день, 10 лет подряд, преданная своей профессии женщина наводит порядок во дворе.

Мария Александровна, тоже из числа переживающих за благоустройства города. Все 10 лет со дня сдачи здания в эксплуатацию, любое свободное время отдаёт любимому дому.

Есть у жителей центрального избирательного округа возможность поучаствовать в своём, внутреннем конкурсе. Его организатор - депутат Думы Сурен Меликян. Внутриокружное соревнование - своего рода репетиция перед главным, городским состязанием.

Бытовую технику и торты получили в подарок председатели домкомов по улицам Ленинградская, 45, Советская, 92, а звание самого красивого удостоился двор на Комсомольской, 6.

← Предыдущая
Пуциловское овощехранилище обеспечит горожан дарами уссурийской земли
Следующая →
Археологический клуб 'Надежда' выиграл гранд в конкурсе на лучшую организацию отдыха

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии