Вход
Сегодня
24 февраля, пятница
  • Завтра
    am snw shwrs
    -16°C..-1°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Мама и папа для Данила, ау!

Несчастливая жизнь с родителями в полтора года привела Данила в детский дом. Теперь у него есть игрушки, мягкая постель, воспитатели и еда по расписанию. Но нет той, кто приласкает его перед сном и нежно чмокнет в сонные глазки утром - мамы. Ему не с кого брать пример мужественности - ведь вокруг - только сотрудницы казённого дома. Мама и папа для Данила, где вы? Малыш ждёт вас!

Данил совсем недавно в Доме ребёнка и ещё очень настороженно относится к новым людям. Но если к нему проявляют внимание, он быстро адаптируется и с удовольствием общается. Малыш уже начинает привыкать к заботам персонала и детскому коллективу.

Татьяна Старостина, воспитатель: 'Нашему Данилу год и семь месяцев, он хороший, ласковый мальчик, улыбчивый, любит общаться со взрослыми, подходит, смотрит, заглядывает в глаза. Показывает игрушки, приносит игрушки. Он спокойный мальчик, поэтому и игры у него спокойные'.

Данил с удовольствием играет с машинками, любит конструктор и старается быть полезным. Сейчас мальчик особенно нуждается в заботе и внимании со стороны взрослых. В родной семье он был этим обделен.

Если вы решили взять Данечку в семью, обращайтесь в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: ул. Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Близ Уссурийска археологи обнаружили металлургический комплекс 13-го века
Следующая →
Необычная коллекция жителя с. Богатырка - жернова эпохи чжурчжэней

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии