Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Житель Михайловского района поменял старые 'Жигули' на новые

50 тысяч рублей. Сертификат на такую сумму получат автовладельцы, желающие сдать свою машину на утилизацию. Шансом приобрести новый автомобиль воспользовался житель Михайловского района.

Водительский стаж Николая Приходько - около сорока лет. О том, что принял участие в программе, не жалеет. Свои видавшие виды 'Жигули' отогнал на утилизацию. А сам поехал во Владивосток - заключать договор. На покупку новой автомашины Николай Петрович получил сертификат на 50 тысяч рублей.

На новой 'Ладе' Николай Петрович ездит за грибами и на рыбалку. Когда надо, и в магазин прокатится. Говорит, за 40 лет водительского стажа к российским автомобилям привык. Хотя, бывало, ездил на иномарках: 'Иномарки, конечно, лучше - даже 'поношенные'. Она, во-первых, маневреннее, во-вторых, расход горючего меньше, в-третьих, в эксплуатации проще'.

Специалисты считают, что система утилизации решит проблему российского автомобильного рынка. Но прежде, чем сдать своего железного коня, следует помнить: автомобиль должен быть полнокомплектным.

← Предыдущая
Рекламные 'домики'-штендеры вдоль дорог ликвидируют сотрудники ГИБДД
Следующая →
72-ю годовщину Хасанских событий отметили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии