Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Голубые береты' отметили 80 лет со дня образования ВДВ

Восьмидесятую годовщину образования воздушно-десантных войск отпраздновали в минувший понедельник. Бойцы в 'голубых беретах' не раз доказывали свое превосходство. Заряжалась праздничным настроением на юбилее Наталья Зайцева.

Старый аэродром давно не собирал такого большого количества людей. Именно здесь и решили провести торжественное празднование юбилея. Поздравить проходящих службу в 'Крылатой гвардии' приехали почётные гости и ветераны. Началась торжественная часть с награждения памятными медалями.

Алексей Кукушкин, временно выполняющий обязанности заместителя 83 десантно-штурмовой бригады: 'Сегодня были награждены 22 офицера, прапорщика, старшины медалью в честь восьмидесятилетия со дня образования воздушно-десантных войск. Юбилейная медаль, которая была выпущена специально для круглой даты'.

За 80лет 'голубые береты' прошли все горячие точки. Провести показательные выступления под палящим августовским солнцем труда не составило. Эстафета выявила самый быстрых и выносливых.

Перенести раненого товарища, быстро надеть основной и запасной парашюты - это малая часть того, что должен уметь боец 'крылатой пехоты'. Они же продемонстрировали и мастерство десантирования.

Силу, мужество и надежность людей, живущих под девизом 'Никто, кроме нас' показала разведывательная рота. Высокая обученность и чёткие действия - залог успешного выполнения любой боевой задачи.

День ВДВ десантники ждут с нетерпением. Те же, кто не имеет отношения к празднику, немного побаиваются даты. И связано это с горячим характером парней 'крылатой пехоты'.

← Предыдущая
В Уссурийске чиновники поплатились за любовь к казенному Интернету
Следующая →
Женщина-кинолог удостоена государственной награды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии