Вход
Сегодня
25 июля, вторник
  • Завтра
    ясно
    16°C..28°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске чиновники поплатились за любовь к казенному Интернету

По инициативе прокуратуры привлечены к ответственности государственные и муниципальные служащие Приморья. Основанием для принятия мер послужили результаты проверки соблюдения законов о государственной гражданской службе в РФ, проведенной Уссурийской городской прокуратурой в Управлении имущественных отношений администрации Уссурийска и Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в Уссурийске.

 

В ходе проверки выявлены факты использования сотрудниками Роспотребнадзора и администрации в рабочее время ресурсов сети Интернет в личных целях, не связанных со служебными обязанностями - посещением развлекательных сайтов.

 

В связи с этим в адрес начальника Территориального уссурийского отдела приморского Управления Роспотребнадзора и главы Уссурийска прокуратурой внесены представления об устранении выявленных нарушений. По результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены пять госслужащих Роспотребнадзора и один муниципальный служащий в Управлении имущественных отношений администрации Уссурийска.

← Предыдущая
В Приморье ждут уникальный парад планет
Следующая →
'Голубые береты' отметили 80 лет со дня образования ВДВ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • guest
    Работали бы лучше, а не в сети висели...
  • zhiv
    Хых...

    Одноклассники - зло...