Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские танцоры вернулись из путешествия по Европе

Два танцевальных коллектива - 'Ритм' и 'Фантазия' - вернулись из поездки по Европе. За две недели ребята побывали в шести странах. Впечатлениями они поделились с Ольгой Муравьёвой.

Красочные фотографии, памятные сувениры и уйма впечатлений остались на память. Теперь точно будет что рассказать одноклассникам.

Виктория Кондрашова: 'Как будто этот мир нарисован, двухэтажные дома, как будто на картинке... А еще мне запомнилось, как мы всей группой купались в фонтанах'.

Соня Озерова дополняет: 'Мне еще очень понравилось в аквапарке, там были большие горки и волны'.

Два танцевальных коллектива - 'Ритм' и 'Фантазия' - своё путешествие начали с Белоруссии. На этот раз отправились не на конкурс, просто посмотреть мир. За две недели школьники посетили шесть европейских стран. Среди них - Франция, Италия, Германия, Польша.

Александр Воробьев, дедушка: 'Такие экскурсии очень нужны, вот моя внучка, например, до сих пор с такими впечатлениями обо всем говорит, очень много запомнила. Несмотря на финансовую часть, путешествовать, конечно, надо'.

Чуть больше сорока тысяч на человека обошлось путешествие. 'Оно того стоило,' - в один голос говорят и дети, и родители. Самым маленьким участникам тургруппы всего по восемь лет. Многочасовые переезды, неудобства в дороге, очереди на границах не омрачали настрой путешественников. Но без экстрима всё же не обошлось.

Ирина Пахомова, руководитель танцевального коллектива 'Фантазия': 'Сломался кондиционера в автобусе, было очень тяжело, когда мы ехали с температурой 50градусов, просто все плавились. Но всё обошлось. Думаю, русскому человеку под силу всё'.

Организаторы путешествия уже разрабатывают новый маршрут. Следующим летом ребята отправятся покорять Испанию.

← Предыдущая
На полях Уссурийского района обнаружена крупная партия нелегальных химических препаратов
Следующая →
Горожане путают службу 112 со справочной

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии