Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

180 уссурийских семей получат квартиры по программе 'Молодая семья' уже в октябре

132 уссурийские семьи отобрали на краевой комиссии для получения квартир по программе 'Молодая семья'. Строительство двух домов в районе Вокзальной дамбы по программе практически завершено.

В двадцати квадратах семья Львовых ютится уже несколько лет. В съемной квартире помимо хозяев - рыбки, черепахи и два кота. Самому младшему члену семьи, Саше, чуть больше года. С игрушками в комнате особо не развернешься.

Василий Львов, глава семьи: 'По объявлениям смотрели, снимать такую квартиру, как у нас, тысяч двенадцать стоит. Мы по знакомству за 8,5 снимаем, ну, плюс ещё за свет отдельно платим'.

Вариант ипотеки Юлия и Василий рассматривали не раз. Решили, что семейный бюджет таких трат не выдержит. В ноябре 2008 года подали документы на участие в краевой программе 'Квартира молодой семье'. И вот стали известны результаты.

Юлия Львова: 'Все выходные мы ждали, тряслись, в понедельник позвонили и узнали что прошли. У нас еще знакомые прошли. Давай делиться впечатлениями, у кого какая будет кухня, зал. Все так долго ждали, что радости просто предела не было!'.

А на Вокзальной дамбе продолжается строительство двух домов. Остались отделочные работы внутри зданий. Пока в качестве участников программы утверждены 132 молодые семьи.

Наталья Середа, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту: 'На прошлой неделе состоялось заседание комиссии в нашем городе, утвержден резервный список. На этой неделе мы везем его во Владивосток. И еще 27 семей должны донести некоторые документы'.

К октябрю дома планируют сдать в эксплуатацию. Тогда и состоится распределение квартир среди участников. Всего улучшат свои жилищные условия 180 молодых семей.

← Предыдущая
Два 'великих открытия': новая поликлиника и бассейн 'Чайка'
Следующая →
Уссурийскими лотосами приезжают любоваться со всего Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Я
    Фунтику стрельнуло :)