Вход
А уже
22 января, воскресенье
  • Сегодня
    облачно
    -23°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Трёхмесячный Ванечка заслуживает самых лучших родителей!

Почти 4 месяца Ванюше. Обычно в это время дети уже вовсю гулят, смеются в голос, реагируют на игрушки - на радость маме и папе. Ванечка тоже умеет все это делать. Правда, гордиться успехами карапуза приходится чужим людям - сотрудникам детского дома. Мы уверены - Ванюша заслуживает большего!

Ванюша - хрупкий, белокожий, голубоглазый малыш. Мальчик веселый, подвижный. В свои три с половиной месяца он уже многое умеет делать: хорошо хватает игрушку и немного играет ею; переворачивается со спины на бочок. Во время кормления придерживает бутылочку; реагирует на свое имя. Мальчик ласковый, любознательный, с большим интересом исследует все новое.

Галина Митюхляева, воспитатель: 'Мальчик очень спокойный, кушает очень хорошо, спит тоже хорошо. Хочу сказать, что мальчик очень любит ласку. И если он попадет в семью, где есть папа и мама, то он получит то, что должны получать все дети, - любовь и ласку'.

Мы надеемся, что очень скоро найдется семья, которая примет Ваню и полюбит его. По вопросам устройства детей в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
В Уссурийске мужчина напал на свою подругу с ножом
Следующая →
Два 'великих открытия': новая поликлиника и бассейн 'Чайка'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии