Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Пожар разрушил жизнь многодетной семьи

Все имущество семьи Комаровых сгорело в огне. В пожаре уцелели не все члены семьи. Уже год Татьяна и Вадим пытаются встать на ноги. Тяжелые последствия ожогов, малолетние дети, отсутствие средств к существованию - историю семьи слушала Ольга Муравьёва.

Десятилетний Илья и семилетний Елисей - главные помощники в семье. Мама сутками пропадает на работе, ведь нужно кормить большую семью. На папу рассчитывать пока не приходится: серьезные проблемы со здоровьем. Есть ещё бабушка, Людмила Мешалкина, но на пенсию сильно не разгонишься: 'Я всех детей забрала к себе, так мне легче их кормить будет, вот дала им постель, что смогла. Я сама семь тысяч получаю пенсии, не хватает, а у них ничего нет, ничего'.

Как страшный сон вспоминают январь прошлого года. Двадцать шестого числа выгорел их дом в Спасске. За сорок пять минут семья лишилась всего имущества. Неравнодушные горожане пустили на время пожить в этот дом.

Вадим Комаров, отец семейства: 'Помогали в основном родные, друзья. В пожаре ребёночек у нас сгорел. Даже хоронить не на что было, очень скромно хоронили. Вот год еще в Спасске прожили... не жили, а мучались'.

Маленькие Таня и Вадим тех страшных событий не помнят. Тогда близнецам было чуть больше года. Нехитрые игрушки на двоих, да по одной паре сандалий - зато нет повода для детских споров. Серьёзность положения пока крохи не осознают. А вот глава семейства уже целый год пытается восстановить здоровье, перенес несколько сложнейших операций, впереди ещё две. За это время прапорщика сняли с денежного довольствия.

Глава семьи поясняет: 'Командир объяснил, что нужно каждый месяц подавать в суд, а я с марта лежу в госпитале и никак не могу съездить туда узнать, что там за проблемы'.

Сейчас в съемном жилье из мебели - один диван. Не удалось до сих пор восстановить все документы. Главное богатство семьи - цветной телевизор подарили спонсоры. О счастливых временах теперь напоминают только фотографии, сохранившиеся у бабушки. Дом не восстановишь, сгоревшего ребенка не вернешь, но ведь нужно жить дальше. А как?

Если вы не остались равнодушными к горю этой семьи, позвоните по тел.: 8-924-137-28-65.

← Предыдущая
С 1 июля платить за аренду земли под гаражом придётся по новым расценкам
Следующая →
'Телеконсультант'. Указывать ли паспортные данные при трудоустройстве?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии