Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Двухлетняя девочка выпала из окна 4-го этажа

Несчастный случай на улице Хмельницкого. Из окна четвертого этажа пятиэтажного дома выпала двухлетняя девочка. Состояние здоровья потерпевшей врачи оценивают как тяжелое. Ребёнок получил многочисленные переломы и ссадины и сейчас находится в реанимации.

Весть о случившемся разлетелась быстро. Пока на место происшествия ехала скорая, на помощь к ребёнку сбежались соседи и родная бабушка. Галина Кириллова женщина на месте оказалась одна из первых. В машину скорой помощи девочку заносили у нее на глазах: 'Дочка у меня старшая в окно смотрит и говорит: мама, там кто-то упал с четвертого этажа. Я говорю, наверное это Даша. У нас на четвертом этаже только Даша. Выскочила, возле нее уже люди стояли. Тут медсестра с госпиталя сидела и еще одна женщина, держали ее'.

Держали, чтобы обездвижить и тем самым избежать более серьезных последствий. В доме проживает не один врач. Как всё произошло, видела жительница соседнего дома, Ефросинья Васильева. Она как раз стояла во дворе, неподалеку: 'Смотрю, начинает падать сетка. А я ещё, знаете, подумала: как сетки непрочно ставятся нынче. И за ней выпадает ребенок. Но ребенок летел, вы знаете, как каким-то комочком'.

Тогда женщина даже не поняла, что из окна выпал ребенок. Поняла, когда услышала детский плач и сбежавшихся соседей: 'Не упала на козырек, а зацепилась за него. Или ножкой, или ручкой, не поняла я. Зацепилась и вот за эту тонкую трубу. И потом упала на клумбу, в нескольких сантиметрах от асфальта'.

Со слов соседей, семья благополучная. Воспитанием ребёнка занимается мать. В тот момент она находилась на работе. Дома с девочкой сидела бабушка. Видимо, в какой-то момент женщина не досмотрела.

Галина Кириллова подтверждает: 'За ней очень хорошо следят и все за ней по пятам бегают, и на улице, все. А Даша быстро носится, шустрая, бабушка, наверное, отвлеклась, и она быстро зашла. Вот спальня у них с этой стороны, она и залезла на окно. Она может везде залезть'.

В настоящее время потерпевшая находится в реанимации. За жизнь двухлетнего ребенка борются врачи. Состояние здоровья оценивается как тяжелое. Девочка получила многочисленные переломы и ссадины.

← Предыдущая
'Телеконсультант'. Если квартиру подарили не тебе
Следующая →
Бассейн 'Чайка' откроется 28 июля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии