Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В аварии погиб пассажир

Трагедия в районе Пушкинского моста. В результате ДТП скончался 53-летний пассажир автомашины 'Мазда Фамилия'.

Водитель автомашины 'Сузуки Култус' не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с 'Маздой Фамилия', движущейся во встречном направлении. Такова официальная версия произошедшей в районе Пушкинского моста трагедии. В результате лобового столкновения автомашин два человека получили травмы, еще один, 53-летний пассажир 'Фамилии', погиб на месте происшествия. Личность мужчины установлена. Рулевой 'Сузуки Култус', по вине которого и произошла автодорожка, в больницу доставлен с закрытой травмой живота и ушибом грудной клетки. Водитель 'Мазды Фамилия' получил сотрясение и ушибы. Сами автомашины восстановлению не подлежат.

← Предыдущая
Уссурийская поэтесса Людмила Бондарь выпустила 6 сборник стихов
Следующая →
В Приморье судят сотрудника уссурийского изолятора, который обвиняется в халатности, повлекшей смерть заключенных

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Водитель Мазды
    Гнида, в лицо мне ЭТО скажи. Мой телефон 924 520 62 48
  • аноним
    насколько мне известно за рулем авто мазда фамилия был слепой водитель который ехал с большой скоростью. пассажир рядом сидящий который погиб умер от сердечного приступа так как был при жизни сердечником.Патологоанатом сказал что травмы полученые в результате ДТП были совместимы с жизнью.Почему то скорая приехавшая на место ДТП не стала делать реанимацию в течении 15 минут,как полагается по закону.Если бы все было сделано вовремя можно было бы сохранить две жизни
  • Водитель Мазды
    Мазда(на фото) ехала 40 км/ч по своей полосе, а \"порядочный человек\" на чёрном Сузуки Култус Вагон гнал по встречной полосе с сильным превышением скорости в состоянии сильного алкогольного опьянения.



    К счастью для него, \"порядочный человек\" повесился ровно через 2 недели.
  • аноним
    насколько я знаю - обе авто машины совершали маневр обгона, одновременно только навстречу друг другу, жаль водителя Сузуки - очень хороший был человек и действительно порядочный - не смог вынести того, что в данной аварии мог быть виноват он, после смерти пассажира с Мазды он очень переживал и винил себя, хотя его вина еще не доказана.Жаль, что он сам лишил себя жизни, не смог справиться с бедой - пусть земля тебе будет пухом...Ошибки бывают у всех, мы ведь люди , а не роботы.Да простят его родственники погибшего - за жизнь погибшего он отдал свою, сколько тварей на свете, а хорошие люди умирают не за что.