Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -1°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Родственники приморской целительницы боятся расправы

 Родственники приморской целительницы боятся расправы. Во время сеанса "изгнания бесов", в руках у народной целительницы в Партизанском районе Приморья погиб четырехлетний мальчик. Установить, что стало причиной смерти, предстоит судмедэкспертам, сообщает КГУ "Общественное телевидение Приморья".

Еще несколько дней назад здесь играл четырехлетний Дима Ли, сейчас о нем остались только воспоминания. Родственники сожалеют, что когда бабушка решила вылечить свой диабет с помощью знахарки в Партизанском районе, с ней поехала вся семья. Когда народные целители их увидели, то с порога заявили: в мальчика вселился демон.

Надежда Ли, мама Димы: "На вас всех порча, а на ребенке проклятие. Они стали держать ребенка, что-то говорить там, спрашивали, как его зовут, он отвечал. Типа это не правда, тебя не так зовут, тебя зовут Люцифер, Демон выходи отсюда".

Участковый инспектор: "Я вам ничего не могу сказать по этому поводу. Без комментариев".

Даже участковый боится давать комментарии по поводу происходящего в Сергеевке.

Местная жительница: "Она раньше работала парикмахером, мы ее услугами пользовались. Первый раз слышу, что она занимается таким делом".

Валентину Ким в Сергеевке знают как хорошего парикмахера. Но около года назад женщина открыла в себе дар целительства. Денег за лечение не брала. Баба Галя сама испытала на себе чародейство соседки. Говорит, никогда знахарка не использовала свечи, жертвоприношение или мистические символы. Только молитвой помогала людям.

Галина, соседка: "Меня лечила молитвой. У меня голова так болела, она через руку давала, полегче".

После случившегося Валентина Ким никого не принимает, из дома не выходит. Женщину от визитеров берегут родственники. Опасаются, что люди могут отомстить. После нескольких часов уговоров с нами согласился поговорить отец целительницы. У Валентины тоже есть дети и близкие уверенны, что она не могла причинить вред ребенку. Говорят, благие намерения оказались бессильны против демонических сил.

Отец Валентины Ким: "Должна была одну женщину принимать, а Бог велел мальчика посмотреть. Бесов изгоняла. На руках умер".

Спустя 30 минут маму мальчика позвали в дом, объяснив, что демон ушел. Надежда увидела своего сына лежащим на животе, на полу. Губы были синими, пульс не прощупывался.

Алексей Пак, дядя погибшего ребёнка: "Выбегает ,сестра и говорит его убили. Забегаю, а видно, что цвет кожи не такой. Уже мертвый. Делать начал искусственное дыхание. Синяки были на руках, на двух запястьях, на шее взади. Ссадина, не помню, на какой стороне щеки и на подбородке".

Первое предположение медиков после смерти Димы - неизлечимая болезнь. В поликлинике, где последние два года наблюдали мальчика, заверили, что он болел только один раз. Последний осмотр прошел весной.

Ольга Павленко, участковый педиатр: "Наблюдается регулярно, серьезных заболеваний не было. Последнее посещение - апрель 2010 года. Профосмотр был".

В следственном управление заявили: в связи со смертью несовершеннолетнего проводится проверка. Когда все материалы соберут, решат вопрос о возбуждение уголовного дела.

Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СКП России по Приморскому краю: "В ходе проведенного судебно-медицинского исследования причины смерти не установлены, в связи с чем назначено дополнительное гистологическое исследование".

Дима Ли со дня смерти находится в морге Партизанска. Родители малыша не знают, когда им отдадут тело сына. Уверены лишь в одном: правоохранительные органы во всем разберутся и найдут виновного в смерти малыша.

← Предыдущая
Бездомные собаки – бич современных городов?
Следующая →
'Телеконсультант'. Почему не у всех пенсионеров увеличилась пенсия?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ванзик
    Люди это нам урок всем, нечего обращаться ко всяким целителям, если бы они всё лечили , то нахрена нам тогда больницы и поликлиники, там бы и лечились у баб матрён да дедов васьков всяких... на кол их и сжечь, вообще я бы пресекал законом такие деяния....