Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Четырехлетний ребенок умер во время ритуала по изгнанию духов

Четырехлетний ребенок умер во время ритуала по изгнанию духов

Во время исполнения шаманского ритуала по изгнанию духов умер маленький мальчик. Трагедия произошла в селе Сергеевка Партизанского района Приморского края в минувшие выходные, сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах.

В субботу, 10 июня, в село Сергеевка из Уссурийска приехала семейная пара с ребенком. Родители четырехлетнего мальчика обратились к двум местным корейцам-шаманам, к 59-летней Со Дявор и 62-летнему Ким Сенде, за необычной помощью. Они попросили провести ритуал и изгнать злых духов из малыша. Именно в ходе этого обряда мальчик вдруг перестал дышать и скончался. На его теле эксперты не нашли никаких видимых следов насилия.

Труп ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу в город Партизанск. Материалы по делу отправлены в прокуратуру. Следственными органами проводится доследственная проверка.

← Предыдущая
Опасный драг-рэйсинг. Видео
Следующая →
В трёх приморских городах мазутные котельные переводятся на уголь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Надо делать то место хорошим, где ты живешь. А если Вам хватает сил только сбежать с этого края как крыса, да еще и обсирать всех, то вы слабый и некчемный человек, дай вам бог здоровья!
  • Элеонора, вы за собой последили бы. Если у вам хватает совести обобщать, кем же тогда вы являетесь? Да, это и правда край ссылок. Но далеко не все здесь оказались по этой причине. И быдла хватает, никто не спорит. Но и у вас его хватает, где бы вы не были. Ибо это по всей стране так.

    Сами вы гнилая и никчёмная, прежде чем обобщать, нужно сначала с людьми нормальными пообщться. В Уссурийске полно порядочных и интеллегентных людей.
  • Вы идиоты... Зачем писать о том, чего вы не знаете?

    Кто-нибудь слышал историю Аннелизы Мишель? Был снят фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", как раз основывающийся на реальных событиях. Вы все агностики неверующие, утверждаете, что этого нет. Пока сами не нарвётесь на нечто подобное.
  • Причем здесь Приморье, непонятно. Бредятину какуюто развели, аж противно читать. Вогруг себя г...но уберите, а потом наговаривайте. Что вообще лезете со своими гнилыми коментами, лучше делом займитесь. Верующий бы вообще такую чушь про Приморье и прочее писать не стал!
  • Уссурийская
    Ну вперёд тогда, раз вы такие жалостливые... Идите, рвите глодку... только вопрос кто вас послушает... Никто не собирается быть добрее к родителям, которые такое вытворяют... Но, единственное, что вы можете - это писать здесь комментарии... ну и уезжать, конечно... :) И, уважаемый Юрик, если вы собираетесь заставить всю Россию или Приморский край ходить в церковь или не ходить к колдунам, флаг вам в руки... но сомневаюсь, что ваши "потуги" кого-либо тронут... Мы живём в свободной стране и личное дело каждого ходить по церквям или верить сидя дома перед иконкой... Ходить по колдунам или категорически это не приемлеть...
  • Юрик
    Подождите, у вас еще не раз волосы зашевелятся! Это по-Вашему - хочешь ходить в церковь - ходи. Хочешь к колдунам - опять ходи. Туда ходи сюда ходи - Вот и результат. Ходите дальше.
  • Мда.. Вот и всё, что вы ответить смогли - Не лезь в это "го...но" и никто тебя трогать не будет..

    Слава Богу, мы уже уехали! И никогда к вам не приедем! Особенно - будьте добрее к миру! Это вы предлагаете быть добрее к таким вот родителям, которые души свои и ребенка продали сатане? Или быть добрее к тетушке, которая дрюкается с племянником? Никто не взьелся на приморье! Просто большинство приморцев это всё одобряет... Особенно половые извраты среди родственников! Это как? Вот о чем речь! И если кто-то против высказался - это его личное. Кому не дано - не поймет. У кого есть уши - услышит.
  • Уссурийская
    Ого-го... Прочитала и ужаснулась... :( Какие же люди у нас злые... :( Не стану комментировать "новость" (хотя склоняюсь к комментарию, что родители должны были головой думать, прежде чем неизвестным людям-"целителям" ребёнка оставлять), но от написанного аж волосы на голове зашевелились... Что ж вы так на Приморье-то взъелись? Видишь ли и пьянь здесь и лентяи и стригуться и ржут и безбожники... Можно подумать такого добра в других краях и областях нет... Не лезь в это "го...но" и никто тебя трогать не будет... Хочешь ходить в церковь - ходи, но не нужно называть всех остальных безбожниками... Ой, а смысл это всё писать... Можно подумать у вас отношение поменяется... Будьте добрее к миру и мир будет добр к вам... Уссурийская.
  • Знаю что говорю
    Так ведь мальчик тоже кореец. Не жалко совсем. А есть такие шаманы, которые могут всех таких мальчиков убить? Слава шаманам!
  • Господьбог
    Так демонов то изгнали или нет? Не понятно...
  • Алексей
    Вы не представляете, сколько в Уссурайске уебан\"\"ов, верящих во всякий бред вроде порчи, злых духов, прорицателей и т.д.

    Только объявляется новоиспечёный целитель так к нему целое быдло-стадо прёт. Им пох... на науку, историю, разум, их от всего избавит целитель. Это зомбяры!

    У меня в семъе, женская половина по этой ху@не в голову раненая. Недавно мать мне сказала что из меня надо демонов злых изгнать... :\\ А ведь она учитель с большим стажем...

    А ещё, сейчас всё это уверовавшее уссурайское стадо пребывает в эйфории, в городе объявилось очередное целительное чудовище, из китая и ему сейчас доки рашинские делают и лицензию, а сейчас внимание!!! это чудище даже рак лечит! и все ждут от него чуда и хотят к нему на приём. В общем мировые медицинские институты и академии занимающиеся проблемами рака лохи. А китаёза в уссурайске уже всё знает и умеет.

    Те уссурийцы кто ещё сохранил способность мыслить, бегите из этой приморской помойки и не оглядывайтесь.
  • Какие такие психотерапевты еще! Психос - душа в переводе. А психотерапевт даже в ее существование не верит. Кстати, по статистике они самые несчастные в браке.... Что скажут твои психотерапевты, когда ребенок наинает рычать басом? Или когда к иконе 5летнего ребенка трое взрослых мужчин не могут подтащить! Вот где одержимость проявляется! Душу лечить надо, изменяться, прощать, раскаиваться, если уж нагрешил. Бесы просто так не входят. Да и колдуны не имеют власти над теми, кто регулярно живет Таинствами Церкви. Это даже Павел Глоба сказал - настоящий христианин - надастрологичен! Заповеди то простые - не убивай, не воруй, чти отца с матерью, не кощунствуй, люби Бога и ближнего как самого себя, не завидуй.
  • наталья
    Прочитала и ахнула! На двор 21 век, а наши люди вместо того, чтобы пойти к психологу, идут по бабкам - шаманкам... Ну что тут скажешь? Очень жаль малыша - ведь его уже не вернуть... А вот родителям не помешало бы самим обратиться к психотерапевту
  • почитала я это все...и.о,ужас.что заставдяет людей ходить ко всяким бабкам,целителям,шаманам и так далее?! разберитесь сначала и узнайте что к чему.чем они там занимаются.снятие порчи,привороты,завороты...это все такая тьма.избавляют от одного-появляется другое.а что с душой твориться?лучше и не знать...сходить лучше в церковь.там уж точно хуже не будет!!!но и не факт,что после этого все будет как хотите!как говорится человек пологает,а Господь распологает
  • Кери
    Хаха. Да вы проедьте по деревням нашим - одно спившееся быдло, плохо соображающее к тому! Во многих деревнях нет ни одной коровы! За картошкой сука в город ездят! Вон мой знакомый, предложил местным - вы мне 2 раза в неделю в коттедже цветы полейте - я вам буду 6 тыщ платить. Никто не согласился!!! Ибо лучше бомжевать! Посмотрите по России - под Волгодонском и по Поволжью - маленькие села - 60 двориков - 6 фермерских хозяйств. Людям жить интересно! А тут в деревнях в основном живут затем чтобы завтра сдохнуть. В Алексеевке под Уссурийском поп строил церковь - дак местные драться приходили, что не дают им цемента и кирпича! Во как! Деревню дальэнерго отключало даже, потому что никто не платит за свет.А вы тут разводите антимонии. Заметьте, трава и луга у нас-куда лучше поволжских! Пожалуйста, разводи живность. Зачем? Проще спиздить собаку у соседки и сожрать. Всеравно купит новую. А там вся пищевуха почти держится на частнике. Возьмите Каменушку или дубовый - вроде и турбазы стоят и лагеря, а местные только синячат до свинячих соплей.
  • Лео
    А нехуй лазить по столбам!
  • Да уж. Злобно, конечно, что тут скажешь. Но в процентном отношении тут всё правильно - как у Цоя. Вроде бы мы и хорошие, а вот сьездите в Ярославль например - люди улыбаются друг другу на улицах, пусть не так хорошо одеты как мы - они добрее нас! Стал рыться в кармане - в автобусе нехватило на билет рубля - сразу несколько человек протянули рубль! Я аж оторопел - неужели я так плохо одет? Потом привык через год - что это все так тут, это нормально! Что правда то правда, Основная масса тут - дети и внуки заключенных и сезонников.... И тех, кто оседал тут с царских времен в нашем ссыльном крае. И на улицах чаще услышишь дикое животное гоготание а не смех....
  • Везде хватает недостойных! А у нас народ добрый. Что за наговоры предыдущих авторов сообщений! Мож кто обидел....
  • Предыдущее сообщение - полный бред злого человека! Как вообще можно так говорить! Здесь добрые и хорошие люди живут. А гнилых, на подобии предыдущего автора сообщений везде хватает и в центре России!
  • http://news.vl.ru/vlad/2010/07/15/kazarchuk/
  • Элеонора
    Обращайтесь дальше. К целителям, хуителям, колдунам. Земля приморская, безбожная и проклятая, одни нехристи живут тут. Жили мы у вас 3 месяца - кошмар! Люди на улицах - как зеки. Женщины под 50 стригутся почти налысо, ужас!Молодежь идет - видок как после отсидки...

    Ну да чего удивляться - тут живут безбожники, которые мимо Храмов ходят и отворачиваются, многих колокольный звон коробит, сама видела. Только тут я увидела сколько народу при крещении рычат, падают в обморок на венчаниях. Узнаёте себя? Вы, дети и внуки ссыльных - а край этот всегда был ссыльным, и при советской власти, и при царской. Да и тут, на западе, вас все побаиваются - никто с вами не общается, вы дикие и жуткие. Бог от вас отвернулся, потому что ваши отцы и матери отвернулись от Него. По ночам ваши бабушки на кладбище городском такое творят! Сами вы друг на друга гадаете, портите - даже в семьях, а так как нет на вас защиты - вы ведь безбожники - то и носите на себе бесов от сглаза. Подождите, Бог еще не начал вас наказывать. Он ждет, терпит вас. Скоро начнет серьезно. Будут вам и китайцы, и непогода и неурожаи. И дети ваши будут на рынках китайских коробки с мусором носить - вот их участь. Если только не одумаетесь, похоже что нет, не одумаетесь. Да вразумит вас всех Бог!
  • Скажите, а кто-нибудь знает заключение экспертизы? Почему его так долго не отдают родным?
  • ...
    а уж тем более маленький мальчик, который за несколько часов до этого бегал на природе и ел шашлык вместе с родителями....над этими шаманами тоже надо провести ритуал по изгнанию духов и придушить нарочно....
  • ....
    Господи, да, что за бред. Диагноз полная лажа. Ни один страдающей пневманией не умрет за сорок минут.
  • коленым железом.. бред сивой кобылы. есть против магии один способ, но там нужно ладное железо, но к экзорцизму не имет никакого отношения.