Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Жириновский поддержал 'приморских партизан'

Жириновский поддержал \

 Вице-спикер Госдумы РФ, лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский с высокой трибуны поддержал "партизан Приморья" и сделал определённые выводы в этом непростом деле и ситуации которая сложилась.

Поднявшись на высокую трибуну он сказал - "Вот в Приморье парень: отца в милиции убили, брата убили и ему ребра переломали, и он для вас бандит. Он правильно сделал, что ушел в леса: отомстить за отца, за брата и за себя. А вы его называете бандитом".

И кстати говоря назвали их бандитами до суда и приговора по этому сложному делу до сих пор в отношении "партизан Приморья" нет, а Уголовный Кодекс надо чтить как говорил Остап Бендер, и пока нет приговора, нет и бандитов.

Далее в его выступлении последовала резкая критика руководства Тульской области. По его словам там ситуация напоминает уже почти полностью Приморскую - "Это происходит в Новомосковском районе - деревня Озерки, которая подымет вооруженное восстание, и мы не будем считать это плохим... Вы довели население до состояния, когда у них один выход: или в могилу, или взяться за оружие".

И до сегодняшнего дня ситуация с "Приморскими партизанами" висит в воздухе и как всегда больше вопросов чем ответов.

← Предыдущая
В День семьи, любви и верности на 3 семьи в Уссурийске стало больше
Следующая →
'Телеконсультант'. Как оформить перепланировку?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ю_Мен
    совсем сдвинулся. когда уже пройдет время таких..... а ведь на выборах опять выберут.... Как в кино= значит это кому-то нужно.....